發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-22 19:30 發表
話說有一天我午飯前剛說完
中午的菜就有米血糕+豬血湯...
那天我同學都很難熬(攤手)
還好我今天就跑去買小火鍋(中國麻辣)
中午才剛吃過(汗)(扶額)
還好~下次吃可能要再等了~不過美食當前鐵定會忘光的
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

(囧)<--- 一起苦瓜臉嗎?
難怪我前幾天也特想吃冰(誒
(遞)(紅茶)
還很多,一起喝吧~~(滿足)
引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-22 19:35 發表
話說我那個好像也快來了......(默)
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-22 19:32 發表
是呢!沒辦法!誰叫我們是女生...嘆
真事辛苦你了!((拍肩
我現在處於要來不來的....
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

望天)
我看妳們兩個都進入腦X狀態~

(嘆)
睡掉一下午了~
我先暫離~處理一下今天的進度~晚點回來
(應該)(太卡就...大家懂得)(揮手)

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-22 21:41 發表
只要人一多就不行了...
現在是還可以
但是話說用fb就不會白畫面還跑很快呢
同是天涯淪落人(握爪)
我都是用白畫面的程度來判斷是否該沉下

小希~(揮爪)
我剛忙完才回一句話就卡住了阿~(囧)
(無言)(望天)

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-22 22:04 發表
我算是有耐心的吧...(嘆)
繼續等待 雖然沒辦法回話就是了
不過還能在一旁看著
看她們聊天也算是一種樂趣吧XD
我常圍觀阿(笑)
大家都懂的~(囧)
原來你的瀏覽器跟我的一樣害羞~常讓人看白畫面

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-22 22:03 發表

小淡~~(被爪
那意思是多人所以卡嗎...((笑
多人是一定會卡的~(同一帖)
但是偶爾也會抽(刷白畫面)
像剛才就突然很頓
可能是其他版區也很多人吧~

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-22 22:19 發表
那我也先潛了∼今天好累∼明天再見吧!!
掰掰小淡∼毛毛∼小月
(揮爪)晚安~掰~
應該(貌似)都跑光了
今天不太舒服也閃了~(沉下)

(浮出)
晚上好阿~(揮爪)
貌似沒人在呢~~~(茶)
(發呆)(放空)

發新話題