發新話題

[閒聊] 二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-23 20:06 發表
如何中槍?? @_@?
這就是薰神奇的地方~
人不在~名字也會一直出現~(燦笑)
怎樣中槍~就讓我們來請教薰(遞麥克風)
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......
淡の空:心有多大,舞臺就有多大

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-23 20:02 發表
沒有喔~是媽媽煮XD
如果媽媽身體不適 就會換我們煮^^~
好乖喔~雖然我們家也一樣
不過煮的人會換成我弟~
不定時休工狀態中,若大家都只想看文,不發文,也不想回覆,那......

回應 AimeT 第 1858 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fiction22
其實泡麵這東西~嚴格來說~只有香而已
說要到多好吃~真的也還好~

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-23 20:12 發表
耶~我記得有介紹呢0^0a
我都是看介紹 順便記下來^^
真的!!!在哪?
我大部分有聊過會有些印象啦~
只要別相隔太久(對手指)
引用:
原帖由 AimeT 於 2012-5-23 20:15 發表
小弟好賢淑的樣子啊~~
恩 我弟是我家2廚
基本上我娘不在(不想煮)就是他掌廚
我煮~還會被嫌棄(沒他煮的好)~索性就等著吃就好(燦笑)

(浮出)
1952了~好睏~
本來還想等著踩2000~
(囧)(瞇眼)
我來睡了~這兩天身體太不舒服都沒睡好
來去找周公約會了~大家沒事的話也早點休息唷~~
(揮手)
(沉下)

發新話題