發新話題

[閒聊] 開電扇,吃冰棒,純聊天,路過也近來看看XDDD

引用:
原帖由 夜黑 於 2012-5-10 22:10 發表
路過.路過
回頭)大家好
你好嘛∼這裡有很多變態的~
請努力∼(拍肩)
ON DUTY = 荔枝咩 ~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:14 發表

不管是那個post 都可以一起聊啊
..怎麼說呢?
你很花心嘛~?

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:17 發表

你別亂說啊 人家是專一清白的小姑娘(羞
才不清白OAO!!!
你在教壞我的嘛∼

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-10 22:20 發表

嗯~其實我很喜歡抱抱 因為很有安全感(?)
我給你抱抱OAO~?
那個人抱抱的時候,會順便推倒的嘛

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:28 發表

絕 對 不 會 啊(燦笑
她是披著人皮的狠啊小心
披著人皮很恐怖耶~~
人家是誠實又可愛的乖孩子OAO~
抱我絕對有好處的~應該

引用:
原帖由 diary922919 於 2012-5-10 22:30 發表

怎麼暴力又溫柔??!
又要打你~又要疼你~這樣的∼?

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:36 發表

你如果亂抱 只怕姐姐我會不自覺的對你太 溫 柔 啊(燦笑
請不要作太多兒童不宜的畫面OAO~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:38 發表

好好的欺負他 當他快要生氣的時候就幫他順順毛嘛
蟲的毛嘛?不是都剪了嗎OAO

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:42 發表

我家的小毛蟲有我愛的滋潤嘛
當然毛的生長速度都快點啊(茶
變成長毛蟲了OAO,,有點糟糕的樣子?

好像多了些人了OAO
似乎不用只看著某二人的情話綿綿呢~

發新話題