發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

饅頭     向晴要先下了   明天繼續

漾漾你要是有上線   也在這裡跟你說  晚安
p.s  你家小倩倩怎麼沒什麼上線   到底回家沒

引用:
原帖由 希漾 於 2009-7-16 03:19 發表
小晴晴果然還是愛我的
是說,怎麼覺得小晴晴講話越來越有我的感覺 囧
漾漾  還在夢中沒睡醒啊     怎麼一直說夢話   

壞朋友     
好的不教   教壞的

引用:
原帖由 希漾 於 2009-7-16 03:21 發表
我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了我看到了
小晴晴啊!!!!!!!!!你好過份,趁我不在時........
啊.....  是咧 看到鬼ㄛ  

小漾漾啊 !!!!!!!!!!! 嘟嘟好 人家那裡有過份  

那麼愛吃醋  

好ㄚ 不要說向晴對你不好 報你知 十全跟百家珍 這兩家的醋

回應 雷倩倩 第 275 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
小倩倩  不要生氣  生氣會變老變醜  就沒有漂漂ㄛ  

問誰不都一樣  小倆口  分那麼清楚幹什麼  

只要倩倩不心疼  教訓漾漾   那有什麼問題   看寶寶的     

啊  你到底回家沒  

引用:
原帖由 希漾 於 2009-7-16 15:22 發表
十全是不清楚啦
至於百家珍...老實說,雖然算很大牌,可我也不喝啊ˇ
在偷偷跟你說,其實最愛吃醋的不是我唷
向晴耳朵不太好 你剛剛偷跟我說  愛吃醋的人是  小倩倩

你舒坦的日子過膩了嗎   

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-7-16 15:30 發表
希--------你想說什麼呀? (小心禍從口出)  

勸你還是三思而後行吧!!
倩倩  你這樣是 威脅 + 恐嚇    (但 向晴支持你)

p.s  如果你被抓去關  記得不要把向晴供出來  

引用:
原帖由 希漾 於 2009-7-16 15:36 發表
被威脅了被威脅了被威脅了被威脅了被威脅了被威脅了被威脅了

我要逃命去了
跑得了和尚  跑不了廟啊     

引用:
原帖由 celery 於 2009-7-16 18:42 發表
依度聊咩嫁???
不好意思  看不懂你的意思   

不過還是 歡迎新朋友一起加入閒聊的行列

向晴    回來了

自己頂五下 ~~~~~~~~~   

朋友  做假的        

看你的 .............   向晴就知道   漾漾  要說什麼了   

跟 漾漾  心有靈犀  的人很多      

但是       絕對沒有向晴   

發新話題