發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-7-17 20:01 發表
因為小向晴都不用學...
小向晴是教吧...
饅頭  是誰說要拜師的  

向晴寶寶門派的戒律  第一條    目無尊長  木棍責打五百下   逐出師門     

引用:
原帖由 希漾 於 2009-7-18 04:25 發表
幫小晴晴頂

連三頂...頂頂頂
感謝  希漾  大力支持  向晴無以回報  只能 ........

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-7-18 09:25 發表
這些快就被逐出師門啦.......
饅頭 以後好好表現  

寶寶師父會重新考慮收你入門   

自己頂   

頂八下

哎呀    閃到腰了  

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-7-18 12:25 發表
呵呵~~~~~~~
饅頭會對小向晴好好的
饅頭   

向晴也會對饅頭好好的

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2009-7-18 12:29 發表

寶寶...
你不會是教什麼壞東西吧...
娘  日安  

寶寶不會的  你放心   

回應 饅頭仔 第 328 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
饅頭  

你剛剛才說  

會對小向晴好好的   

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2009-7-18 12:46 發表
真的...
擔心寶寶學壞
((饅頭的話不管
寶寶愛你喔   

饅頭也需要娘的關心  娘分一點給饅頭   寶寶不會吃醋的  

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-7-18 12:55 發表
對呀~~~~
饅頭對小向晴不好嗎??
什麼叫好

看看樓上  我怎麼對饅頭的  

回應 羽翼~ 第 335 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
嗯  娘娘說的有理  

的確每個人表現關心的方法都不一樣
但是出發點是一樣的

(怎麼突然變的正經八百的   )

發新話題