發新話題

[閒聊] 東飄西飄之鬼姐飄回來AND CH帖.

本主題被作者加入到個人文集中

回應 呆狐 第 752 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
青春的肉體 ??
    放心  不是所有人都愛這一味     

那些少男少女  更喜歡   成熟   的這一味啦         
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

回應 呆狐 第 757 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
成熟       當然說你啊     (  你不是一直說自己   老    )  

既然沒有    青春的肉體
總該有        成熟的肉體         吧                     

路過
看到有人在說           吃火鍋     
我好愛喔

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-4-28 22:12 發表
愛吃哪種火鍋???
基本上我都吃耶  ( 我很好養吧

不過  她們在說的   牛奶鍋   我沒吃  ( 因為我不喝  牛奶     

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-4-29 19:44 發表
通常說好養的人一定是不好養的人
不會啊
我很好養的
不然也不會有異於常人的好身材了      

引用:
原帖由 waterling 於 2011-5-2 00:09 發表
怎麼樣的異於常人的好身材??
引用:
原帖由 呆狐 於 2011-5-3 12:34 發表
是說身材很好??
胖嘟嘟

妳們兩個  難道一定要我說的這麼白嗎     

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-5-4 16:34 發表
常人的好身材有很多種說法.....

誰知道是哪種所以我是冤枉的
冤枉  ???

殺人兇手  分明就是你  還說啥    冤枉      

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-5-4 22:31 發表
你真的冤枉我囉

我可是善良的老狐不做殺人的事
善良的老狐 ????

那邊上  明明寫著   無法無天的老狐   你就別  狡辯了         

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-5-5 10:00 發表
你看錯了   是善良的老狐
你心虛了   不然幹嘛改啊      

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-5-8 10:09 發表
沒有喔~是一直都這種
你要騙  瞎子  嗎 ??

可惜  我只有  近視