發新話題

[閒聊] "飄"新立異

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-11 15:59 發表
謝謝安慰
我在旁邊幫你吃
感恩喔   

不過     

這 幫吃  

我不需要     
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

我來  

天氣不好 心情會跟著憂鬱起來
再過一陣子
就要搬到新的環境生活了
希望一切都順利圓滿

回應 呆狐 第 1864 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
妳再不對我好一點

連我都  棄妳而去   喔       

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-21 21:57 發表
我對你還不夠好嗎???
有好吃的 沒找我
有好喝的 沒找我
有好看的 沒找我
有好玩的 沒找我

妳說
妳自己說
妳對我那一點     

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-22 21:54 發表
幫你吃
幫你喝
幫你看
以上幫你是想維持你身材我犧牲小我
玩我沒玩阿
這樣對你不夠好嗎?
維持我身材犧牲妳  
分明是
不分我吃
不分我喝
不分我看
還說的那麼 振振有辭
都不會心虛喔  

玩 妳怎麼沒玩
上次去 日本 吃好喝好 都沒順便帶我一起去
沒良心啊     

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-24 21:50 發表
你誤會我了

日本??那訴PS上去的
誤會 ???

完完全全 一丁點兒  都沒有  誤會妳  

妳欺騙 天真無邪 純真善良 的我    

妳 吃得下 睡得著 嗎   

引用:
原帖由 呆狐 於 2014-11-26 21:40 發表
我吃的下~睡的香
尤此可見我沒騙你
我知道 妳一向口是心非     

妳最近瘦了 也憔悴了  

回應 呆狐 第 1876 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
不懂得  順從
疼妳不入心  
肥死妳啦     

大家都在 滑  
前兩天在網路新聞看到這幾句話
滑手機
拉近遠距離之外的人
卻推開身邊親近之人

平安夜   
祝福大夥