發新話題

[閒聊] lilywong1028(取這名會不會被扁==?)

回應 呆狐 第 1387 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
就是有買這一ㄓ的單子
營業員會知道

就算跌  跌不到那ㄦ啦
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-4-7 14:32 發表
不會有以前33~34的價錢了嗎?
很難吧  !!!!

那個價錢已經很遙遠了

(那時候的大盤指數很低耶)

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-4-7 14:44 發表
現在大盤指數不是也在跌嗎?

我多想回到33~34阿~這樣才買的下手
33~34 ???

總會有那麼一天的

妳慢慢等      

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-4-9 14:28 發表
要等多久???

最近股市好像很不穩~
最近 證所稅 要定調了

那就  生死見真章了   

引用:
原帖由 hallucination 於 2012-4-11 08:45 發表

你有看過可以孤男寡女獨處一室
蓋棉被純聊天的嗎  0.0
有啊   
電視上很多啊

回應 hallucination 第 1424 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
那不是  純情八點檔

而是  蠢情八點檔        

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-4-11 16:50 發表
因為男生夠蠢

到手的肉竟然沒吃
妳 真是太不純潔了   

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-4-11 16:53 發表
相信我
你們我都愛~
我高度  懷疑     

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2012-4-13 10:42 發表
總之我要見你們啦~
妳打算   何年何月何日   來相見   啊      

好消息啊            

宏x  34  左右了
狐狸精  終於讓妳等到了

p.s  妳最好不要說妳要等到破 30 才進場喔         

發新話題