發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

回應 leungmon 第 1623 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
所以

老人家的智慧

是  無價寶  啊           
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

回應 攸攸 第 1625 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
果肉多  汁味美
冰冰又涼涼
怎麼會    口乾舌燥      ??

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-14 19:41 發表
給你一,兩斤....荔枝核
妳可以望梅止渴.....
荔枝核 ??

我沒看錯吧   

望梅止渴 ??
直接摘梅來吃比較有止渴的效果         

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-14 20:36 發表
給妳荔枝核是為妳好.....
MON說上火嘛.....這傷身的東西留給我吧....
想不到妳這麼貼心  

送上我對妳的感恩        

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-6-15 00:17 發表

句句是真  肺腑之言  
寶寶  你要知道  這裡有 千千萬萬  萬萬千千  的帖子
為何偏偏選中你  
我也想知道  毛球妳為何選中我      

引用:
原帖由 攸攸 於 2011-6-15 09:04 發表
吃完荔枝  嘴巴都很澀呀
會一直想喝水~
會嗎 ??

吃完我只覺得  
滿嘴都是甜膩膩的
好像吃了砂糖一樣        

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-6-15 11:55 發表
毛球向寶寶示愛
天要下  紅雨  了      

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-6-15 15:53 發表
謝謝妳的感恩令我身心舒暢.....
不用這麼客氣

只要妳有需要

隨時我都可以獻上我的感恩   

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-6-16 00:03 發表

我也想忙著的既有錢賺  
有的是  吃力不討好  的份兒上  

沒心情  乃是拜  極品上司  所賜  
已快5個月了  看他做的事  實在令人膛目結舌  重症  
他讓我加快了想早點走人的念頭 ...
妳這麼  氣定神閒  的人  也受不了

那祝妳早日換差事  免得真的   

引用:
原帖由 小毛球 於 2011-6-16 00:07 發表

那天  我去了吃海鮮  
每道菜都很美味  
價錢公道
好過去吃自助餐
有機會去香港的話  讓毛球請吃  海鮮      

發新話題