發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

回應 雷倩倩 第 2125 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
早上沒課    難怪看到你上線   

不過今天也是不穩    一直,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

把教授開除好了     

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-18 09:12 發表
小向晴----應該是只你跟饅頭....
因為希都沒說到我呢.
表示我很乖呢.
眼睛還沒有恢復正常嗎   

可憐的小倩倩    向晴給你   惜惜

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-18 18:47 發表

對呀~
她可能在忙吧~
老闆要不要pm她?
人家不認識我    我怕   自討無趣      

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-18 18:55 發表
小向晴-------你沒良心...
我就是看到了嘛!!(希沒有說到我呀?!)

你還怕被無名追.......還重新編輯呢.
你不是很有種嗎??
我怕被追       

你錯了  咱家是小咖   又不是  MON  無名沒空理會   

( 你怎麼知道我有種

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-19 00:57 發表
她都不認識我呀~~~
聊著聊著不就認識囉~
那是饅頭你有魅力   人家根本沒理會向晴   

剛才在文遊區有瞄到她出現

回應 饅頭仔 第 2143 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
不會吧   你還沒睡     

我要睡了    明天中午出門到晚上才回來

晚安     饅頭     

引用:
原帖由 yukiliu201 於 2009-9-19 15:24 發表
第1次見面....你好喔^v^
你好   歡迎一起來 聊聊天

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-19 11:20 發表
小向晴--------你有種(?)  是誰的.
給我從實招來吧!!
別逼我用刑........
一定不是打醬油的

所以  小倩倩  你別想找藉口對我用刑     

引用:
原帖由 希漾 於 2009-9-19 20:12 發表
小晴晴,有新人欸  

還不快出來接見XD
漾漾 難得今天有空上線

新人來  你也可以陪聊啊

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2009-9-19 21:27 發表