發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 小毛球 於 2010-11-24 23:29 發表
總比  性別錯誤  好  
漏掉這一項沒說到        
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-11-25 00:15 發表

爸找不到人代班
那妳跟媽媽來        

引用:
原帖由 小毛球 於 2010-11-24 23:35 發表
寫很多感想的那位阿姨  (巴~~~~

名字好像是Dania
多寫一點  可以得  獎金     

回應 小蟬一隻 第 350 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
要我的命 ?           妳這麼  狠心  喔         

引用:
原帖由 r3431323 於 2010-11-25 11:58 發表

那小晴晴要先提供照片
讓人先習慣習慣?!
就怕本來  饅頭  還想來

看了我的照片   就斷了要來的念頭   

引用:
原帖由 小毛球 於 2010-11-25 19:23 發表

也津貼 球兒 嘛  
妳也打算來玩嗎

引用:
原帖由 小毛球 於 2010-11-25 19:25 發表

支持  
給我們定心丸  
毛球先 po 相    讓我瞧一瞧     

引用:
原帖由 小毛球 於 2010-11-25 19:30 發表
順便來這裡宣傳
夜玥會員突破 100,000 大關  
ps  MONMON 小蟬 小千 饅頭 有紅包派嗎  
      寶寶是時候行善喔  
管理高層那麼多   再怎麼也輪不到我派好嗎     

引用:
原帖由 rance 於 2010-11-25 19:58 發表
向晴會腰骨痛嗎?  .
偶爾會  
怎麼妳 腰骨 又痛了        

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2010-11-25 20:13 發表
是這位.....我不認識....不過好像很常回我發的帖子....

((也有可能是我發帖太多了....不過敢這樣回覆的也沒有幾個了.

還有幾篇是摸我不該摸的地方....我火大刪帖了... ((我已經 ...
他的回帖  用字遣詞  有點 煽情 喔   
畢竟沒那麼熟悉  這樣太超過了
是該給他警告一下

發新話題