發新話題

[閒聊] "飄"新立異

引用:
原帖由 angelyu 於 2013-5-28 18:17 發表
我在那裡有"奸夫"
還不只一個   所以安排不同的時間去曖昧一下      
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

早安
好久沒來    
天氣還是不穩定
一下熱到爆
一下又下大雨

最近又接手新工作
希望生活一切順利

回應 羽翼~ 第 525 篇文章

就如妳所說
有人的地方就有是非..
工作場合中是會聽到很多閒言閒語
所以不要因為這些影響自己的心情        

回應 angelyu 第 530 篇文章

妳確定  想的是  我  嗎      

回應 angelyu 第 530 篇文章

妳確定  想的是  我   ... [/quote]
引用:
原帖由 呆狐 於 2013-6-7 18:12 發表
不然她要想誰?
想 某一號"煎夫"   

回應 angelyu

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
"煎夫"這個名號  我不合用
所以
妳不可以想我      

引用:
原帖由 藍鞋梓 於 2013-6-17 00:18 發表
難得有人來了啊 XD 你好哦我是純真藍~~
妳好啊
這帖隨意聊 不用太拘束
只是大家都不定時出現
常常  唱空誠

回應 藍鞋梓 第 586 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
叫我 向晴 就可以了

引用:
原帖由 藍鞋梓 於 2013-6-17 15:14 發表
哦哦~向晴好哦 !
很少見你來這帖呢
不常來  才是  王道   

引用:
原帖由 angelyu 於 2013-6-17 21:44 發表

我不想妳那我念妳總可以了吧!!
不給  想     

不給  念     

引用:
原帖由 angelyu 於 2013-6-18 19:14 發表
那我要抱住向晴晴
緊 抱 不 放
當心  我告妳  性騷擾      

發新話題