發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-28 23:15 發表

沒有嗎!!!
真的一點都沒有  炫耀  的意味  

饅頭你了解了嗎 ?   

引用:
原帖由 琰容 於 2009-9-28 23:15 發表
嗚嗚嗚
琰要對這向晴
發射怨唸光波~~~
不要傷害我      

又不是我造成你過敏體質

冤有頭  債有主   

引用:
原帖由 希漾 於 2009-9-28 23:16 發表
大家都在阿?

很好很好ˇ
漾漾  也來了   

你那邊有下雨嗎 ?

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-28 23:19 發表
小琰-----因為要上課.....所以很難吃到豐富的早餐..
又因我幾乎吃素加上有點挑食......所以能吃的東西不多呢.
因為要上課   更加要吃才對吧  

別挑食了  會營養不良喔

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-28 23:24 發表

嗯嗯`
因為倩在才這樣吧~
饅頭   你真是我的知音   

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-28 23:26 發表

嗚~~~~嗚~~~~希兇人家了...

我....我...也不想挑食呀?
倩倩  在  撒嬌  了   

沒錯  挑食不是個人願意的   
可是挑食挑到危害身體健康  
那就不對了喔

引用:
原帖由 希漾 於 2009-9-28 23:30 發表
下雨?
沒阿...- -
台北下的淅瀝嘩啦的  

最近好嗎  ?

回應 琰容 第 2981 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
小琰   

回應 饅頭仔 第 2983 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
     饅頭

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2009-9-28 23:34 發表

呵呵~  我什麼都不知道
說翼什麼都不知道     這樣的說服力不夠吧

發新話題