發新話題

[閒聊] 向晴的 閒話家常

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2009-9-29 00:45 發表
小向晴-----下次叫我出現...

要千呼萬喚了..........
我一定會  千呼萬喚  你可要聽仔細了

謝謝大家今天的光臨   

向晴先下線了

晚安了    漾漾   小琰   饅頭   

明天見

早安

希望今天是美好的一天      

琰  早安

趁還沒出門   先上   晚些就出門了

回應 饅頭仔 第 3045 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
饅頭   早啊   

剛入門     
等等又要去辦公室一趟
下午有空再上來

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-9-29 10:22 發表
幾乎每天白天都能看到原班人馬在線上耶∼
哈哈∼
歡迎   新朋友  ( 有點面熟 面熟 .... )

請隨意  別客氣

向晴常上上下下的  

其他朋友也會招呼你的

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-29 13:55 發表

對呀~
學校真的很不錯~
如果要我這個白痴在外面~一定要碰好多釘

嗯嗯
不過...我比較內向...
不太會認識人
饅頭  你有內向嗎  

那 向晴 一定是  自閉  

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-29 14:58 發表

都不認識...
不會好奇怪嗎?
那你不也不認識我們   怎麼聊的這麼起勁   

回應 琰容 第 3133 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:向晴
小琰   今天沒課嗎

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-9-29 16:23 發表
嗯∼沒有面對面
感覺聊天會比較輕鬆自在XD

見到面講話多少會緊張吧
現代社會的普遍形態
在網路上大家都侃侃而談  
面對面反而講不出個所以然

神夜  今天都在啊  不用上課/上班 ?

發新話題