發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-5 00:23 發表
......................((默
偶等著被某人罵了,明明答應不再開帖閒聊的....結果...
偶是無~~~辜~~~的~~~~~~~
對呀,你只是受群眾壓力影響...你是無辜的

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-5 00:28 發表
偶什麼都不知道呀~~~~~~~~晚安了~~~((逃
晚安喔,have a nice dream

白痴的我
總於成功改變頭像了...(=_=)"

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-5-5 00:38 發表
對耶~
花花也換新的偶圖了
好口愛耶
剛才研究了我一陣子...才成功呢∼YEAH

大福, 眠眠, 晚安喔~~

WOW
一過來就22頁了~肚子很餓

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-5 20:57 發表
請問 怎麼稱呼啊!?!花花?!
你好,叫我花花就可以喔,你呢?(^^)

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 21:14 發表
(抱)剛到家....
吃個飯~感覺好累....
我剛剛完成晚餐∼∼

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-5 21:16 發表
可以叫我非唷!!你好你好(握手
握手握手,你好喔,非∼(^^)

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 21:20 發表
話說~~我還差3%....就3條滿!!
要printscreen留念嗎?很羨慕喔∼∼

發新話題