發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 21:46 發表
會~我等等會拍!!!
眠眠想看....但不知她何時上
你的經驗值變成0,因為LEVEL UP了!

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-5 21:53 發表
我先去做報告,各位晚安!
明天見!!
小薰薰,晚安喔
我在忙著做作文∼∼

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 22:51 發表
歸零咧!!
會再升阿!!就是在多發文多回帖就又會滿啦....
修正一下!!
這個時刻很有意義
我剛才也錯過了∼∼

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 23:09 發表
YES~因為經驗條一滿就會升級!
我的HP太低啦
史萊姆巴我一下我就歸天要去教堂復活了∼∼(XDDDD)
三色BAR滿滿的歷史性時刻太讚了

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 23:15 發表
話說~~剛剛稍微看了一下大家的註冊時間,
註冊越久好像MP條的最大值都會提高,
所以要滿條就會比較難.....
我的註冊時間不長的,也是改制以後才開始留言
新手上路∼∼呢

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-5 23:19 發表
跟你差不多
我也是最近才活躍呢
所以我不懂換頭像呢...=_+

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 23:21 發表
可是我這裡看花花的註冊時間是2009年耶~~
所以花花的MP條最大值是8XX...
大福是今年3月註冊的,最以最大值還沒過百...
對呀,2009年呢,不是很久的事情嘛∼(XDDD)

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-5 23:31 發表
很難保持上線時間跟發帖量呢
畢竟遲下可能要上班
不能再像現在全天候呆在電腦前唄
取捨丫
我HP只有2也活到今天...(被巴)
用心去看論壇和聊天就好了

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-5-5 23:34 發表

很多人在嘛~~ 各位安吶~~
HELLO,糊糊∼

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 23:21 發表
花花的MP條最大值是8XX...
那...我要修道三千年嗎?

發新話題