發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-3 15:30 發表
小乖乖有追這篇漫嗎??
總覺得北沢老師的畫風有時帥又時很...............怪...
明明不是新人....怎麼這麼不穏定呢??
可能換了助手去畫嗎?

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-3 15:35 發表
呃....沒有呀~~偶住台北..
只是目前天氣涼涼的...加上我體溫本來就不高...
所以我幾乎沒有被蚊子咬過......大家都被咬,只有偶不會...((而且偶還只穿短褲而已...
我也是體溫比較低呢

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-3 15:43 發表
偶用 火狐....不會呢....
但有加強防毒軟體專門對付木馬程式.....
所以很少會中毒而必須重灌電腦..
火狐真的很好用
我自己都用
不用ie的

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-3 15:46 發表
偶也怕熱呀~~也怕下雪天呀....
只喜歡春天和秋天而已....
這跟胖不胖沒有多大的關係吧~~~((摸頭頭
偶也沒有很瘦呀~~偶45公斤呀~~~
我喜歡夏天秋天
春天太濕,但我很怕冷~
但是夏天的蟲患很可怕

引用:
原帖由 ling0331 於 2012-5-3 15:58 發表

我會自己做愛玉ㄛ
現在冰箱也做了一鍋淡水的石花凍ㄛ
嘩∼自己做很好
但是我只懂吃不會做喔...(>_<)

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-3 16:00 發表
好像很好喝,很涼快的說..((流口水
對呀,解暑∼
雖然冰的飲品是對女生健康不太好...

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-3 18:03 發表
正常主畫人物不都是老師自己嗎(歪
好吧 我不知道xd
可能老師感冒呢
在中村老師的作品提及到漫畫家生病呢∼慘

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-3 18:14 發表
我還喜歡桐祐キヨイ大的作品
畫風很對我味(羞
我喜歡社長和秘書的故事...我記得叫做"不擇手段"
(XDDDDDD)
大人向∼∼萬歲!

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-3 18:28 發表
是呀
特別時那幾天>///<
大熱天喝熱熱暖暖的飲料很沒癮呢..-3-
熱天的時候再喝熱茶
真是熱上加熱,會流汗...

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-3 18:34 發表
那篇也好看
就是太短
那篇sm也不錯啊www
小受一整個好75
被75是那個抖
抖著那副誘惑相...好羞>//
這算是腹黑嗎?

發新話題