發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 15:14 發表

有領子的就好,
休閒褲大概像http://shopping.pchome.com.tw/?m ... BLAE0M&ROWNO=33
牛仔褲要穿得稍微合身些,應該也可以!!
對呀,這一種也適合面試,但比較輕鬆

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-5-4 15:16 發表
肚子痛.............

女孩子就是這麼麻煩 >
吃一點巧克力,有止痛開心的效果
女生生理期必吃∼∼

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 15:14 發表

有領子的就好,
休閒褲大概像http://shopping.pchome.com.tw/?m ... BLAE0M&ROWNO=33
牛仔褲要穿得稍微合身些,應該也可以!!
skinny jeans(灰色或黑色)
配搭
一吋高的high heel也不錯

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-5-4 15:18 發表
XDDD~~~自言自語嗎?~
看文會比較開心一點~~~
我是一個怕閱讀的人
但我愛看圖,圖文書和漫畫我最愛
圖多字少,嘩哈哈∼∼

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-4 15:18 發表
我通常在第一天就會吃藥~
我也有食止痛藥,但是不要吃太多呢∼

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-4 15:19 發表
香港的是要萬能的...
那,是要招募superwoman嗎?

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-5-4 15:20 發表
吃藥阿..........不是很喜歡
以前都不會痛的
年紀大了就越來越痛
有時候不痛,但有時候會很痛,這也很麻煩
我想起魏如萱的一首歌:女人經痛時

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-5-4 15:34 發表
XDD~~小男真好~~

30阿~~
再過幾年就是囉~

不好意思壓~
有事~先離開囉~~ 88 ~
再見喔∼∼

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 15:37 發表
萬能的喔....
那你還是配牛仔褲吧!!
穿平底淑女鞋面試....
我最愛∼∼
平底淑女鞋

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 15:38 發表

20歲就阿姨...
那往上.......
往上就是uncle嗎(XDDDDDDD)

發新話題