發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

我很想試玩「花町物語」+「花陰-堕ちた蜜華-」  
CG很漂亮的!但是我不會日文∼
網上爬文,看到很多bad ending的
best ending和good ending
還有隱藏編也要求很高才能進入遊戲
大家有沒有玩過這兩個遊戲嗎?

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 16:54 發表
花町物語試過玩
不過日文只懂皮毛,而且在之前看過許多別的玩家放出來的CG,最後沒有興趣……就沒有繼續玩了
除了CG,我想聽聽聲優的聲音
WAKAKAKA,除H,我相信其他我也不知道在說什麼∼∼
(被巴)

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 16:57 發表
有玩過花町物語喔,還不錯~
就是後來沒心機玩下去。
是GOOD ENDING太難達到嗎?

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 16:50 發表
實在太可惜
糖份可以令心情好,我經常喝吶
糖是月巴的好朋友耶∼∼(被巴XDD)

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 16:55 發表
這兩個我也很想玩啊!可是我之前下載過一個遊戲 結果電腦卻中毒重灌!
害我現在都不敢亂玩了!傷心(嘆
官網好像有試聽和試玩呢∼∼

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 17:02 發表
額……Hgame現在已經沒有玩了><
不過聲優的聲音是在很好……搞到我現在對聲音有些過度敏感了
對呀,日本聲優真的很勵害,可以一人分飾多個角色的

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 17:02 發表
也不是,有攻略的嘛~
只是自己玩厭了喔。
我很喜歡玩RPG GAME
但是育成或者戀愛這類問答遊戲
我一定是全軍覆沒的
哈∼∼

引用:
原帖由 悠也 於 2012-5-6 17:07 發表
有段時間我也是很喜歡的!!就算全軍覆沒了也是十分喜歡~
但是現在玩厭了= =............
對呀,有時候會玩膩的∼
可能玩太多了吧∼

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-6 17:07 發表
對啊!!我也覺得他們超強的!!我也很愛聲優啊!(茶
有一種他們在我耳邊說話的感覺(害羞XDD)

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-6 17:08 發表
超喜歡的...可以帶你回家養嗎??
朱璃?要養小貓?(我看花町物語太多了...XDDD)

發新話題