發新話題

[閒聊] 想被我調戲之後續--溫存篇

已經128PAGES啦
太勵害了
剛剛回家的說∼

我在這裡給要考試的朋友們打打氣,加油,FIGHTING
剛剛洗澡完畢,要準備晚餐喔∼
為什麼好像整天的在吃,哈哈
太超過了(^^)

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-4-17 20:19 發表
我也很博愛的....

但一定要符合黑腹攻...美型男....的條件..
美型男萬歲最高!如果性格帶點壞壞的更有魅力呢∼(^^)

我終於吃的飽飽的~
肚子很撐
心靈眼睛也要吃吃肉~~WEKEKEKEE

這裡可以繼續溫泉一下嘛?太好啦(^^)

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-22 16:46 發表
咦 花花上來囉QQ
感覺很多天不見了~
你要加入倩倩溫存行列嗎?
其實我有每天簽到的(勤力的小蜜蜂∼∼耶XDDDD)
不過前幾天這裡不能留言呢∼哈哈

回應 lin0917 第 1705 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:賽花花
我想問一下呢
這裡的HP呢,如何才能變成滿滿的呢?

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-22 17:13 發表
前些天晚上,我也上不來啊!!
一直到凌晨才成功連上的

HP滿滿的好像要多發文,
也就是主動發帖,回文應該也可以,但會比主動發帖要回更多次~
哈哈,那我要努力才行(^^)

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-4-22 17:13 發表
前些天晚上,我也上不來啊!!
一直到凌晨才成功連上的
對呀,早幾天的時間我也看不到這個PAGE
連線有問題呢∼

引用:
原帖由 ss23110610 於 2012-4-22 17:30 發表
肚子餓了~~~~我好想吃油炸食物
不過為了要回復以往的體重 要忌口
真的好想吃噢!
同學有人去埋針變瘦
(小心動)
不過應該不便宜吧>
我很愛吃洋芋片的
其實如果想快瘦的話,可以不吃含有碳水化合物的食品呢∼

發新話題