發新話題

[閒聊] 來聊個天吧~當個好朋友!!

引用:
原帖由 澄橘子 於 2014-12-22 17:21 發表
來聊天吧~本樓主最近真是真無聊的~~
誰能來搶個沙發啊???
有個驚喜唷~~~

認識一下吧
你好呀,我是羽貓 ((羞屁
基本上是個很愛講話,不講話會死而且講話會自己自言自語吐槽自己的人(貓?)
最近常常在浮潛中
因為被手遊抓走了
很高興認識你,橘子盛產的季節到了可以吃(?)了呢
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-12-24 00:28 發表
老是潛水無人氣,上來玩人,嚇人,也可以的- _>-
每次上來也是那堆貼子∼
https://dl.dropboxusercontent.co ... %962/CAT%20Use%28GI ...
蘋果,一直抓會破皮,去看醫生吧,或著消痣丸?
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 澄橘子 於 2014-12-23 17:10 發表

你好呀~~做個朋友吧~
其實我也是個很愛基哩瓜啦的人哈哈~~

你要吃我嘛!?
摁...請自己把皮剝好吧(脫衣?!) ((等吃[張嘴]
羽貓不會剝橘子..老是讓橘子屍痕遍野...
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 澄橘子 於 2014-12-24 17:17 發表

你有點S...
诶?!橘子現在才發現嘛?
遇強則M,遇弱則S((這是羽貓的屬性唷
橘子,準備好了嗎~((瞇眼笑,張嘴等餵食
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。