17 12
發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-14 18:42 發表
魚哥哥(撲蹭
大家都用whatsapp嗎?

不過我現在最大的問題就是我那隻手機有點舊了
所以他一開始的手機內建容量超小
實在裝不了太多軟體
雖然我的確覺得LINE常常當
可是我超愛貼圖的
引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 18:44 發表

小魚姑姑 ~ 別潛回海中 ((抓著姑姑的魚尾
小月要抱抱 ~~

嗯,Whatsapp的確比LINE穩定,不過LINE就有趣一點 ~
姑姑有Whatsapp或LINE嗎?? (期待)
小月…
姑姑的尾巴不是這樣用的 (汗
(左抱小修子右抱小月

姑姑兩樣都有用
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 19:12 發表

誰叫姑姑要潛呢 ~ 小月只好隨手抓目標物呢 (笑
((穩穩的坐在姑姑右手

那小月要跟姑姑聊天 ~~ (兩眼閃閃的
人魚不潛水難道要哂太陽??
已經加了哦~
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 20:29 發表

((被蹭,小月更用力的蹭蹭
能在FB找到小月的機率真是微乎其微...
小月會努力排上來聊的 ~ 然後乖乖等修修回來LINE樂園

換了青蛙頭像真的容易識別一點嗎??
不如找阿飄圖更有存在感 ~ ((喂喂,某阿飄蛙發瘋 ...
因為姑姑藏很好 (笑
就算用了ID也找不到姑姑的機會很大 (哈哈
都是姑姑去主動加人的 (笑
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 20:49 發表

姑姑太會藏了吧 ~
所以小月還是緊緊抓著姑姑的魚尾,才不會走失呢 (什麼理論呢?!)
因為姑姑是忍者 (誤
事實上姑姑已經在LINE看到小月了,只是沒主動叫你 (攤手
有WHATAPPS嘛 (親臉頰
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 21:12 發表

人魚忍者(?!) 是專門在海底世界收集情報及暗殺(?!)

((被親臉頰
只要可以跟姑姑聊就可以呢 ~~ ((蹭蹭
暗殺???
姑姑要暗殺誰?
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 22:06 發表

忍者不是負責暗殺工作嗎?? (認真地想)
Emmmmmm... 只要不是暗殺阿飄蛙就可以了 ((逃
姑姑走和平路線的 (笑
除非別人先找麻煩 (攤手
所以小月蛙蛙就不用逃了 (摸頭
好餓 (淚

嘿嘿嘿嘿

為表姑姑的疼愛
也來小月家留下遺訊先

姑姑剛剛將小月的糖糖
        全都吃光光了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好餓 (淚

17 12
發新話題