發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

哪個...哥哥...窩... ((抖抖抖
在8日後出現了 ((抖抖

窩要吃蛋糕~~~~((撒花花
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

回應 ㄚ講 第 200 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:amicute
本宮現在不就回來了 ((掩屁屁
才不準對魚屁股做任何事 ((指

不吃這個 ((丟開木梨酥
要別的 ((嘟嚷

發現王道爸爸跟小月蛙
來玩圍抱~~~~~ 小月一定要在中間哦 ((圍抱
好餓 (淚

老哥能潛水的地方全都是魚魚的世界哦 ((抓緊
哥哥潛不出魚魚手的 ((賊笑
好餓 (淚

哥哥 ((抱緊緊
魚魚今天成功上來了 ((樂
就留下一地海水當禮物吧 ((拍魚尾
好餓 (淚

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-7 12:52 發表

晚班也還好~不會太久~

(指

那就只能用捏的了!(笑
你就是(指

.............那種生物你就不怕了嗎....

是啊!雖然主角根本不是他們(汗

因為不用手機上就會不方便啊....
啊....翠兒 可以的話 ...
海水是免費的
貝殼要用吃的來換

不然魚魚就蝕大本了
好餓 (淚

老哥乃題目給禾改一改
最巧乃是新人啦
看來魚要盯緊乃了
好餓 (淚

老哥
魚先來留個言給你當手信哦
你明白的

別再亂想東西了,亂想時就叫小莫莫或小虐心打昏你吧
好餓 (淚

原來你們在這裡
原來DS有台灣版....

在台灣真的沒什麼可以做,特別是沒有機車或汽車,只有一雙11號會史很大...

還有老哥你偷偷XX不叫本宮 (盯

好餓 (淚

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2014-10-20 15:43 發表

我每天由宿舍到學校→順風車
出鎮→順風車
然後宿舍睡覺...沒東西做啦吶!!!

我偷偷幹甚麼啦!!!
有順風車已經很好,去年魚一隻來台的時候,什麼都沒有,只有11號....
連去OK買個可樂都嗶嗶嗶(消音)花半小時,還是7,8月大熱天
穿個拖鞋出門,地熱得連腳底都感覺到痛 (被熱到痛
真的是魚都要瘋了!!!!
所以住滿3個月就馬上去考機車照及買車,現在爽多了
接下來希望明年中之前考個汽車牌 (嘿嘿
好餓 (淚

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2014-10-20 17:32 發表

原來你不知道臺灣有DS囧
那我們以前怎麼跟你們聯絡的.....
我以為你知道...
而且你大部分都是消息靈通
只是沒說...我怎麼知道你不知道(望天  繞口令的感覺
......哥.......
魚是說網址.....
以往都用這個http://www.ds-hk.net/
現在多了這個http://ds-hk.88u.com.tw/ <---.tw的
好餓 (淚

發新話題