發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-6-23 22:33 發表
啊啊~ 小光中大是出什麼呢?
私影大概可以的~
aph勇洙~~

我是沒什麼所謂,只要是在這個月完成的話.=D="

我只要是在7月內就那天都可以.....=D="

有沒有人可借少爺女裝的帽給我.QAQ
訂回來的帽氣死我了.Q口Q!!!!!!

引用:
原帖由 hoiseaching 於 2011-7-17 11:51 發表

小光不要氣不要氣~~~(摸頭
怎麼回事了??
之前訂了少爺女裝的服,但是沒一處是滿意的.....(跟圖上完全不同!!!!
這我都已經算了....帽那個差到....我真的接受不了啊!!!!!

3/8我也可以的說~~~~(星

引用:
原帖由 lilianlam 於 2011-7-20 22:24 發表

好的....
那有誰會穿了服去?(可能穿一半吧...
我也不希望被放上婊版(雖然沒有上過...
會穿一半去的wwww
不會上婊版的啦~~~
(雖然因無聊的原因上過.=D="

引用:
原帖由 luchia009 於 2011-7-21 15:21 發表
小兔也許會先穿了衣服才去的說~>///<
另外 請問什麽是婊版呀?_?
無聊人用的.=D=+
被敵人用的.OwO+

熱死鳥(倒地
還有就是腳己殘
之後很開心就是了~
對了,還有今天由黑執轉做蜘蛛執的....
我忘了你的名了很抱歉Orz

小憶.OAO
想問小泉的相幾時有?

發新話題