40 1234
發新話題

[BL閒聊] 腐女們看了可不要打我哩(逃

引用:
原帖由 飛飛〃 於 2010-11-20 21:49 發表
大家一起去開租書店   一定很好賺啦!
才不要~~我要開間BL咖啡館~~

引用:
原帖由 monmon 於 2010-11-25 19:09 發表
很過分ㄟ~
我們全家都不太開明
我的也只有100本左右〈哭~滾~
你家不太開明嘛=D=""
你會被人打的....(回望大家的留言

引用:
原帖由 阿豬雞班的臭飯 於 2010-11-25 23:38 發表
家小..啥也邁不了..
家貧..只可以羨慕.....T口T!!!!
上夜玥看也是個很好的選擇www(賣廣告(錯

引用:
原帖由 kaikai_kaka_kai 於 2010-11-26 00:06 發表
我也不算有很多...
不過家人都知我看BL的啦...
努力收集BL小說中...
如果你收集了7年的BL漫畫我相信你會比我多

引用:
原帖由 darkj3 於 2010-11-26 00:36 發表
好多書喔

擺起來真壯觀
大大看了一定很有成就感吧

我只有收集我喜歡的漫
跟大大相比真是差多了
的確粉有成就感說www
我也是只收我喜的漫~不過我喜很多就是了XDDD
還有很多借人了,也有很多沒照出來,不過我懶了~(喂!!

引用:
原帖由 smprincess 於 2010-11-26 13:30 發表
我都是電腦裡面得BL漫畫一堆~

還沒有你那麼多咧

不過我少說也有30本啦XD持續增加中囉

不過台灣BL漫畫出很漫耶

所以要等作者的漫畫都要等好久(網路早就有了)
之前電腦也一大堆說..不過死了洗機去就全沒了TAT
也有一百幾十本的.....
香港很多BL漫也是在台灣來的說
有的單行本出的很慢是沒誤
不過沒關係,我上網看~出的時候才去買XDDDD

引用:
原帖由 漫游 於 2010-11-27 17:14 發表
嗚~小的我都不敢拿出來曬.......
小說漫畫也都用藏的
之前數目不多好藏
可是現在不知該藏哪了

而且偷偷看好傷身ㄚ
都害怕忽然有人冒出來
嚇都嚇趴了.....

好羨慕可以光明正大看的大大们唷
一開始也是鎖門在房看的耶TAT
不過苦日子過去了AwA

引用:
原帖由 black8056 於 2010-12-3 03:45 發表
大大漫畫好多喔@@''
想買也不可能買....零錢都不知花到哪
很少花到買BL漫..
現在都只用上網看BL漫了說=..=
實話說是很懶去買BL漫啦!
錢大多都是花在書上,漫畫小說都有...
是出門才會買啦,不會出門就是去買書...

引用:
原帖由 NNNNNNNGGGGGGG 於 2010-12-3 20:36 發表
好,我承認我是有點羨慕。
不過現在很多也可以在網上看到啦
只是我比較喜歡拿上手看(只是我的電腦慢的想死=皿=

引用:
原帖由 monmon 於 2010-12-5 20:21 發表

我的那100多本有的是正常向或普遍級的
限制級的很少.../20本左右
而且我的書都是放朋友家〈我們家連一般漫畫都嫌更何況是...BL〉
快要畢業了〈雖然還有好幾個月〉~
但我朋友卻一直摧我領書...
唉~接下來該 ...
放我家OwO+(錯
一直想自己搬出去住....
不過自己住很麻煩=A=||

40 1234
發新話題