發新話題

[自貼] 小汀汀的專屬攻•魔

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-8-10 23:51 發表
我看小汀是故意說出這句..
想小魔跟你..(消音)
他不說,
我也會做好攻的本份...

BY  強攻的魔
如果大家支持我和汀汀,
我們可以公開調情…我們做的,還不止調情…
想看嗎?那就多多支持吧!

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-8-10 23:56 發表
OTZ 小魔 你不是說不要小汀被人看的嗎?!
窗有小小倒映,...
隱隱約約...
較好吧...(YY中)

BY  想像力好好的魔
如果大家支持我和汀汀,

也想舔舔饅頭呀...
之前舔了兩次,
都被卉姐打...
卉姐都是很暴力的...
               by 魔
如果大家支持我和汀汀,

引用:
原帖由 丫豬仔 於 2009-8-11 15:59 發表
帥帥滴魔大人好^^~
我叫小豬是汀寶貝大人的好兄弟^^~
你好喔~
我榮升了大人嗎!?!?!=0=

BY  魔(大人?!)
如果大家支持我和汀汀,

引用:
原帖由 catlyou 於 2009-8-11 14:47 發表
是嗎...
好了我走了...
不想幫這人推PO...
去你的PO玩好了..
T_T
卉姐呀~~~~
你這樣子...
人家好心痛呀...=^=

BY  大哭中的魔
如果大家支持我和汀汀,

引用:
原帖由 小圈子^^ 於 2009-8-11 21:01 發表
魔大你好帥...〈口水
跟汀弟很配!!
汀弟交給你(?)了~~〈淚眼
呵呵...
放心交他給我吧!

BY  汀汀專屬攻•魔
如果大家支持我和汀汀,

引用:
原帖由 丫豬仔 於 2009-8-11 19:29 發表
^^~
魔大人^^~
你真滴好帥滴說^^~(多放幾張啦~)
這張是一千零一張啦...
為了汀汀而po的~

BY  魔(大人..?)
如果大家支持我和汀汀,

引用:
原帖由 小圈子^^ 於 2009-8-11 22:59 發表
魔大要好好對他唷,
不然大家(包括俺)會殺掉你的~〈笑
一定會!
呵呵~~~

BY  專一的魔
如果大家支持我和汀汀,

回應 丫豬仔 第 186 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jamie1201
知道了....

BY  魔
如果大家支持我和汀汀,

回應 丫豬仔 第 208 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jamie1201
可以呀…
             BY 魔
如果大家支持我和汀汀,

發新話題