發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-18 23:16 發表

我不懂急救的.....只有瘋癲症急救牌照.....
對我有用?... ...吧(點頭

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-18 23:38 發表
偶沒有瘋癲症啊~~~~
小茶乖唷(摸摸

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 00:30 發表

一年後會再遇也是好消息不是嗎?(摸頭
這樣子的想法好正面唷
我喜歡這樣子的想法^^

小凌惜惜唷~
沒多久之後
就會和那個人再見面了唷^^
這是多麼值得期待的一件事
你說是吧^^

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 00:36 發表

那遠目也是魅力的一部分 (誤

現在的通訊那麼發達 ~
親親可以繼續與他聯絡呢 ~~

小小 ~~ 突然又浮上來了 (抱
呵呵呵~我都在爬樓阿(像烏龜那樣
剛好爬到這附近來了^^(抱^^

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 00:43 發表

又要托下巴散發魅力嗎?? (笑

這個表演也會 (舉手

小小去了哪裡爬樓??

那親親就寫信吧 ~
親親明天要振作!!
爬了前面的還有隔壁棟的樓
然後感嘆了一下(仰望

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 00:53 發表

寫信,再加上相片 ~
讓大家不會感到分隔兩地呢 ~~

隔壁棟的樓是指......
為何要感嘆??

配合頭像的新動作 ~ (笑
別的版塊就是隔壁棟的^^
感慨喔
因為才過幾分鐘我要爬的樓又多了好多
是很開心啦
也好刺激唷^^

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-19 00:54 發表

話說隔壁棟的樓是哪?
別的板塊阿
雖說我這一棟的樓層都還沒有全逛過(心虛... ...

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 01:07 發表

小月的筆友在兩年後就断了...... (望天

小小說的隔壁棟到底是哪一帖?? (迷茫中
是別的版塊唷
聊天帖我只有跟1帖的能力(對手指~
和人聊天我沒有辦法分心^^

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-19 01:12 發表
...好煩哦~~~這世界什麼都要錢~~~~
錢不是萬能
沒有錢萬萬不能
前人的經驗... ...(嘆氣

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-19 01:15 發表

別的版塊?! (依然迷茫中的小月......

小月那位是沒見過的 ~ (遠望
不過日本的英語真的有點難明就是......
非暢所的帖子^^
像是一些新聞(找有興趣去知道的^^
還有一些休閒的情報(當然也是照愛好走的^^
雖然都是潛水居多(哇~~對不起~~
小啦最近正在改正潛水的壞習慣... ...

發新話題