發新話題

[閒聊] 當恐怖不再

引用:
原帖由 小毛球 於 2009-7-30 00:01 發表
看得多恐怖片,不會麻目嗎?
你自己來演吧~~(一隻恐怖驚嚇大色狼~~呵呵)
(笑)妳來當女主角好不?
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

回應 瑜﹏chung 第 44 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
......說吧 我蠻想聽聽耶

回應 瑜﹏chung 第 48 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
.....我倒是不會真的看見飄飄耶(人緣太差嗎?)
大多只是被間接搔擾一下(被壓除外)

回應 hallucination 第 50 篇文章

對啊~是在聊個人經驗啊
不過如果小嵐有什麼恐怖一點的故事還是電影也可以告訴我
ps:麻麻的?飄飄附身啊?

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:28 發表
我比較害怕的一次是在日本旅行時 (around 8歲)
當時我爸需要到導遊房間取回手信
他叫我先洗澡 他很快就會回來
還說我不要關門 因為他怕有什麼事也可以馬上進來
之後他就走了

當我進去浴缸時 突然就聽到除了電 ...
.......不會是小偷吧?
不過有時候我也在想打開浴簾時會不會突然看見什麼呢?

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:28 發表
那狼遇到的是什麼?
我?沒什麼啦
只是有時候會有什麼推廁所門
或許半夜被壓
我家的老豆說著什麼我聽不懂的話(別國語言?)
平夜又晃來晃去,從背後盯著我
老是有白影在浴室的窗來晃,打開窗又什麼也沒看到
東西剛才放這裡,回頭就到了不應該出現的地方(最厲害的是電視被打開了 )
看見過沒有人的車子自己動(會出車禍吧?)

引用:
原帖由 磚頭仔 於 2009-7-30 01:29 發表
未經刪剪版,有幾集蠻恐怖的
聽朋友說過啊~不過懶得下載

線上看的好像是刪剪了的

引用:
原帖由 hallucination 於 2009-7-30 01:30 發表
不是的阿
嵐好膽小的
唯一看過的就是見鬼
看過之後都不敢自己睡了><
才沒有飄飄附身
狼不要亂說!!!
找天應該找妳看鬼電影啊(邪笑)

引用:
原帖由 hallucination 於 2009-7-30 01:34 發表
嵐沒有遇過吧...
最多被鬼壓床一次
之後就嚇死了>
哦...我常常被壓耶
上一年是最常見了
一星期壓四次左右

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:34 發表
不可能!! 那是酒店!!
那窗子是封死不能打開的 (再者在十多樓啊)
我看著我爸關好門 我才進浴室的..
剩下的只會是什麼.. (寒
...老鼠(舉手)

發新話題