發新話題

[閒聊] 當恐怖不再

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:39 發表
我的媽呀..
我怎麼覺得我的經歷比較恐怖 -﹏-
我在學校遇過一次快嚇哭..太突然了..
因為鬼不會在我面前出現嘛(我不知為什麼 )
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 磚頭仔 於 2009-7-30 01:40 發表
有一集一開始就解剖屍體,超噁心
(拍肩)我想我對噁心多少有點免疫....(看「力王」中眼球小腸常常到處飛啦)

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:43 發表
是這樣嗎..
我也常常睡醒後會有不明的瘀清..
但應該不是被壓
因為..每次靠近
我的心臟會跳很快..
有時還會心痛 (超級麻煩的)
朋友說可能是因為當年腿摔斷時
神經線受影響 結果觸覺厲害了 (汗
是陽氣弱了~老朋友找上門方便了

引用:
原帖由 hallucination 於 2009-7-30 01:43 發表
可以阿
只要狼不怕會被嵐抓到瘀青
或者更嚴重!?
嵐只要看到害怕的就會抱住旁邊的人
而且會好用力
所以見鬼之後大家都不讓嵐看可怕的影片了
...我想沒關係啊
如果不是用抓的咬的我都可以接受吧?

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:45 發表

狼還要聽嗎?!
為什麼不聽(笑)

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:47 發表
那怎樣多一點陽氣啊?! (歪頭
我可不是他們的老朋友呀 (哭
我不知道啊=3=(好像我陽氣蠻多的 )
ps:晚上亂逛時看到狗狗,我盯他們的眼睛他們都不叫不看我的~是我後面太多飄飄還是一隻也沒有呢?

引用:
原帖由 hallucination 於 2009-7-30 01:48 發表
爸爸說是被壓
好像是那天房間怎麼了之類的
之後嵐就不可以在睡那間了
好大一片瘀青
過了一個多禮拜才好
還一直被問是不是家暴= ="
我是沒了皮耶....很神奇的只不見了表皮,而且不會見血

引用:
原帖由 hallucination 於 2009-7-30 01:51 發表
哈囉小磚^^
哦~美國片阿
感覺美國恐怖片都以血腥為主
不過血腥嵐到比較可以接受耶
上次邊看異形戰場邊吃義大利麵
嵐媽咪都看到吐了 0.0
我是看「近蜘者殺」吃肉醬

引用:
原帖由 hallucination 於 2009-7-30 01:52 發表
哇  好棒
狼一定可以陪嵐看好多片的
嵐有好多想看的
可是都因為好害怕
所以一直都沒看
下次狼陪嵐一起看泰片吧
好嗎?  (眨眼
等我到台灣的時候?

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-30 01:52 發表
所以我是應該多靠近狼一點囉?!
不知道啊(攤手)
其實我不懂陽陰道啦(只知道「旺相死囚老」五態)
不過小瑜好像是我認識的人中遇鬼最厲害的吧?

發新話題