發新話題

[閒聊] 遲來的五月病

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-27 00:57 發表
你們都很重視對方呢
一跟對方講話就忘了其他人 (指
我的誠信和騎士道被踐踏嘛
吾輩定當挺身保衛
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 cc1010 於 2009-7-27 00:58 發表
你不覺得有點情侶鬥嘴的感覺....
是辯論啦
狼的口才在這時候是不錯的

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 00:59 發表
我對ANA完全無興趣好不好...
最好是沒有啦
那我一定是對女生沒興趣!!

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-7-27 01:01 發表
re :: 狼

所以現在可以理會一下別人了?!
因為烏龜詞窮了

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 01:02 發表

只有你是這樣的嗎?俯視
吼!!是你說我啦
什麼對BL有興趣呀?
那我追女生是幹嘛的?
嘴痒呀?!嘴痒我不會吃東西?!

引用:
原帖由 cc1010 於 2009-7-27 01:03 發表
不是說你們是情侶....
只是有點那種feel
別這樣說
我背寒耶

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 01:05 發表
那只是你說的,,最好你是對女生沒興趣
不要給我看到你呆住了看少女跟蘿莉...
另外對ANA...我可以以人格擔保...我對他沒興趣
對於欺負這方面,,也不用我出手
,,那狼叔你準備終生不娶吧,,,,呵呵呵呵
或者你可以女家 ...
....你還沒搞懂那句是在說反話呀?...=A=你果然讀障耶

小卉的文在哪?(張望)

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 01:07 發表
是嗎,,,不要將責任推給我,,好不好
小烏才沒有這麼快江郎才盡
可就是你在唬爛啊
亂拋什麼觀點角度的
說了自己也不知道說什麼

引用:
原帖由 贔屭 於 2009-7-27 01:08 發表
你也不相伯仲..
要我分析嗎?
你這句「那只是你說的,,最好你是對女生沒興趣
不要給我看到你呆住了看少女跟蘿莉...」
是說我對女生沒興趣呀?
可是我說這句是應該
如果你對ANI沒興趣不就等於我對女生沒興趣一樣不可信嗎?
懂了沒?

發新話題