發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(二)不認識的快給姐我進來吧!

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-23 00:55 發表
我10月9日生日~~

克克~~
我小學時被那些阿姨說我中一/二~~
然後指定台詞是"怎麼那麼高呀"~~
我無言了...
大家好~~我是冬哦~~~
(汗)我和你是完全相反呢!!
從以前開始那些阿姨就經常問我:「明明只是個小學生,你還真乖呢……不像我家兒子…(以下省略數百字)」
《在我是小學生就被人當作是幼稚園生》
冬只能乖乖地聽她們說完,然後柔柔地說:「阿姨,我是中學生哦……」
冬還要常常被比自己小的人拍拍頭說:「你還真可愛呢!!活像一個小人偶(她們指的是日式的那隻)!!」
請叫我做冬~~~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-23 01:12 發表

冬安(笑
以後40可以裝20(笑
我的朋友也是這樣說哦!!
冬經常被看成是同齡朋友的妹妹!!
引用:
原帖由 蜜路人 於 2012-8-23 01:15 發表
我也是哦!!!
都快中學畢業了的時候還被人說是小學生什麼的....
我剛中學畢業才被人看成是初中生,人家快吐血了。

請叫我做冬~~~

引用:
原帖由 jlk 於 2012-8-23 01:19 發表
克克晚安了~~
你也是風韻猶存的嘛~~
贊成!!晚安了,克克!!
請叫我做冬~~~

發新話題