發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

(飄過
FIFI好像不在呢…
(飄走

引用:
原帖由 chris9510 於 5/9/2012 22:41 發表

小海霸氣大帖主安(笑
休完假了?(笑
現在再去休
(飄走

引用:
原帖由 chris9510 於 5/9/2012 22:42 發表

話說下帖再次歸妳(笑
我不要
(飄走

引用:
原帖由 凌靈如影 於 5/9/2012 23:02 發表
例如哪些?
親愛的小凌凌(親
(飄走

我回來了
有人願意和我分享開心快樂小故事令我開心點嗎?

引用:
原帖由 saraichan 於 6/9/2012 21:16 發表

我記得有個男同學在人哭的時候..

說了:從前有個人叫哈哈哈......來逗人高興...((望天
引用:
原帖由 chris9510 於 6/9/2012 21:18 發表

這是我聽某同學說的:
小明站在潮流的尖端。
有一天,
他被尖端刺死了。
…還是算了吧

引用:
原帖由 saraichan 於 6/9/2012 21:28 發表

版本二是..

他說:從前有三只蝦,大家知道叫什麼嗎?
同學說:是什麼?
他回答:他們的名字就叫哈,哈,哈…………
為甚麼一定是關係哈哈哈的呢?(笑

引用:
原帖由 bubbles 於 6/9/2012 21:32 發表

小海要不去FML看一下?(抱)
(被抱
求親親,是說那是英文的呢(望天
引用:
原帖由 saraichan 於 6/9/2012 21:33 發表

我不知道.....就我男同學逗妹用的..((攤手
你男同學身邊的妹一定不多(望天
引用:
原帖由 凌靈如影 於 6/9/2012 21:34 發表
所以小凌女神今天和我打招呼了算嗎?(誤
有摸頭嗎?(笑

引用:
原帖由 saraichan 於 6/9/2012 21:36 發表

青蛙整理給你的..

1.泼水节 泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道: 妈的 ,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你. 骂人者道:少来&# ...
……是我的笑點太高?
引用:
原帖由 凌靈如影 於 6/9/2012 21:38 發表
沒...
但是他主動跟我打招呼的~(燦笑
恭喜你(笑

引用:
原帖由 bubbles 於 6/9/2012 21:47 發表

對...
那這個也是英文的不過我覺得好好笑XD
是我在一個影片下看到的comment
"Every love story is better than twilight. If you have two bananas lying next to each other, it's a ...
是說我不想費神看英文(望天

發新話題