20 12
發新話題

[活動部] 活動活動........版主來出主意

飲食區-餐廳推介(香港&台灣分開帖)?
這樣每個人都很容易參加,但可能有廣告成份就是了(攤手
要不要求參加者不要公開名字,如:
「香港九龍灣淘大商場戲院附近有間心太軟很好吃的
大約是$30一客
……(下刪?字」
這樣可以嗎?
不過要待我/上頭有空一點作監察的時候就是了(攤手

即是我們由現在開始可以(要)發起上述活動?
要是這樣的話我想要最近一、二天就開始
不然再凍點的日子藥廠會忙得不可開交那我就上不了∼_∼

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 5/11/2012 20:00 發表

可惜我們壇沒插件性那個論壇任務= =

個人認為全壇活動跟版塊活動應該也要有吧

不過比例上全壇活動會比較多勳章
論壇任務是指小涵提出的任務吧?
這個好像真的很好玩
版塊活動有的話我也覺得會太多勳章 (望天
要不,就?個版塊活動勳章換一個特別勳章 (大誤

引用:
原帖由 若水 於 5/11/2012 20:35 發表

很好玩吧...我來策劃負責一個活動吧~

因為我是第一次(?).......可以派有經驗的蟬來看住我XD
我來當助手(?)
反正藥廠最近趕起了一大批疫苗很空閒∼_∼

引用:
原帖由 若水 於 5/11/2012 20:48 發表

青蛙我也想喲....

可是琦她反悔了XD
好吧那…我乖乖的在家溫藥名及藥性好了(望天

是說…要是食評我應該分開香港和台灣的吧?
那我要開兩帖?
還是先開一個置頂帖再分流=3帖?
還是先開某區待結束後才開另一區?

引用:
原帖由 琦漾 於 5/11/2012 20:56 發表
還是先開一個置頂帖再分流=3帖
好像比較好

先開某區待結束後才開另一區的話……好像要很久=w=
不是說你之後會沒空嗎?
所以這個建議排最後

引用:
原帖由 琦漾 於 5/11/2012 21:01 發表

一星期……=w=
會不會推行久一點比較好~
我應該要直到只有十二、三度的日子後才會開始忙
現在天天也閒得很
但小涵要準備考試吧

可以幫我看看嗎?食飯區的:

主帖
飲食區終於有活動了啦∼∼∼
活動會於十月六日開始起的一個月內進行
大家只需要在帖中寫下不少於二十字的推介及評論一則就可以了啦
請包括以下內容:
餐廳推介/餐廳評論
餐廳名稱&地區
推介/評論的食物/服務/店面裝飾
大約消費價格
每個食評的獎勵為20DS,每人最多可以寫3篇食評(以一個地區計算)
要是加上圖片會有另外10DS的獎勵
但請大家千萬千萬千萬不要附上任何外連網址哦
如有問題,歡迎PM我/在此帖留言

請按此前往香港餐廳食評區
請按此前往台灣餐廳食評區

分流帖:
食譜要是加上圖片會有另外10DS的獎勵哦∼∼
請謹記不要少於三十字一篇
為了方便版主管理,請大家務必需包括下列資料哦
餐廳推介/餐廳評論
餐廳名稱&地區
推介/評論的食物/服務/店面裝飾
大約消費價格

可供參考的例子(?):
(香港/九龍/新界/台北/台南/台中)區的(再細分的地區)(餐廳名稱)餐廳的甜品很好吃哦!
上次我吃了一客(食物名稱)  (感想)  
一客甜品大約$(價格)
對了,溫馨提示:晚上的(時間)點至(時間)點會很多人,要避免這段時間去

引用:
原帖由 若水 於 5/11/2012 21:21 發表

我們facebook聊詳情吧....
我現在才看得見…(望天
現在開(飄走

20 12
發新話題