發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 19:16 發表
頭像我想轉我喜歡的樂隊呀!!!前兩天看完他們的演唱會回來的說!!還好激動!!!!
看到演唱會
真是羨慕了…我的樂隊還一次也沒有到香港呢…

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 19:49 發表
是哪個呢~?? 好想知道喔!!!
The GazettE

引用:
原帖由 satana0427 於 2012-5-30 19:46 發表
吃飽了~~~

我吃的是海產粥吶!!!
太熱愛這家了~~
沒腥味、又傳統、料又多、價格實在
加一份炸油豆腐
真的是幸福的享受吶!!!
新進來的呢∼來∼給姐姐我一個親

引用:
原帖由 astarbaby 於 2012-5-30 20:04 發表
今天開帖已經到22X樓了!好神奇!!
我現在是要為升級而戰!!(熊熊烈火
明天我也會努力的說
來吧來吧∼!

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 20:10 發表

你終於上街去了~
噢....... 好辛苦呢......... 加油哦~
熊出沒注意!?
說得我好像十年不出外一次呢
今次真的是特例,平時的我沒那麼懶的啦∼∼∼啦∼∼啦∼∼啦∼(回音inG)

引用:
原帖由 satana0427 於 2012-5-30 20:17 發表
恩麻~~~~恩麻~~~恩麻~~~~

抱~~~~~

正在收看愛上巧克力~~~~~XD
又一個台灣人來了xD
追完了粉愛粉愛你就沒再看台劇了呢!

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 20:15 發表
我以前都很喜歡他們的!!!!!!!! 麗~戒~kawaii~~~~~~
但係自從他們major了就不太聽了~但他們真的不錯喔!!!
是說現在我的熱情也減退了…
放工回家都累死了…還追甚麼星呢…
我說工作真會殺死人…
有時間也看BL了

引用:
原帖由 amandali31 於 2012-5-30 20:37 發表
吃飽了!!
家裡的菜~~清淡
現在才吃飯去……

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 20:46 發表
都是對了~做過一下暑期工,真的很累很討厭工作
想分享一下...我是追他們追到了日本去了
我沒有錢呢

HP好像是發帖得來的,MP還真是不知道
大家好像HP和MP都很少呢
我看只有HP和MP滿滿的王道媽才知道∼∼

發新話題