發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-31 17:09 發表
所以現在的話題還是那個?.....
我回一回頂頭的帖,
嗯, 我現在沒有很想換頭像~
嗯, 大家好, 我是新人小男~(親)
看見了頭頂的帖還不給人家我一個親
小男你不憧做人呢∼(又是一個強吻

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-5-31 17:17 發表

叫我小Q或是QQ都可!
要加一個「姐」啦(小聲)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 17:17 發表

看見了頭頂的帖還不給人家我一個親
小男你不憧做人呢∼(又是一個強吻
E…原來有親我的呢…算了…親多幾次又不是我有甚麼損失…所以(再一次強吻:kiss: )

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 17:18 發表

因為家人以為俺還在努力的學習打字呢!!!!
欺騙家人是不好的行為,小朋友不要學

引用:
原帖由 莊布朗 於 2012-5-31 17:19 發表

咦咦咦咦咦咦咦 ? 剛不小心略過了 ^p^!!!!
:kiss: :kiss:
算你乖吧
說回來,布朗是第3位用十字架頭像的呢@_@
還好我的沒人和我碰

QQ姐快飛到香港打我了…
不停在宣傳她老的事實

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-31 17:24 發表

((汗)) 下次看清楚一點了...
好像我只能說這個~
不要這樣啦
給姐我親這麼多次是你的福份啦 (被巴)

引用:
原帖由 莊布朗 於 2012-5-31 17:25 發表

論壇的頭像不能自己設的樣子^p^,
看來看去十字架感覺比較好,
也有猶豫過小海妳的頭像 wwwww。

是說稱呼你小海OK嗎 ?
OK的啦,論壇的頭像要到正式會員才可自己設的
即是當你看到漫畫的時候你就可以自己設圖像了∼
一次過滿足你兩個願望
是說,台灣有出奇蛋的嗎?(我是真的很愛吃

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-31 17:28 發表

((汗))
我可冤了...
你自行幻想我是一個大美人你就不冤的了啦

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 17:29 發表

哥~~~~
不然你可以叫俺堇
哥!?所以我強親了自己的舅舅3次!?(撞牆中)

發新話題