發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 bubbles 於 28/9/2012 22:52 發表

嗯分四類
我在整理舊帖中
有不少都沒有分類(嘆)
我有40多頁沒分類的…而重覆帖被我發現了的已經多達6頁…

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 28/9/2012 22:54 發表

額.. 小海和泡泡不是一直都在的嗎
安安安安安安安安安安安~(補回~
原來我不見了也沒有人知道(默

引用:
原帖由 bubbles 於 28/9/2012 22:56 發表

我全部一次過看和改
重覆的打算做好了索引才一之過來(望天)
我打算一帖一帖的看,因為有的沒有材料份量
看一帖時順道看看有沒有重覆的…
索引…之後再看看有沒有時間弄…

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 28/9/2012 22:58 發表

嗯嗯.. 就是突然消失了一會...
小海也是..
所以就不是一直都在了(鼓臉(推

引用:
原帖由 jlk 於 28/9/2012 23:06 發表

蜜蜜...
你真該被我咬~~(咬
蘋果…我突然覺得暢所也許是最好做的一區…(大誤

引用:
原帖由 bubbles 於 28/9/2012 23:07 發表

我偏好一次過完成一個帖子
比如現在我是一次過開幾個一起檢查編輯
然後一直弄索引
而且有點我沒有權力改(因為帖主比我高級)
我也要一直save下等一次過pm給涵or饅頭幫我改

(一起推)
我不也是…唉…

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 28/9/2012 23:08 發表

本身就是比較好做的那群區XD
要是食譜不是一直沒人管所以重覆了成千上萬…我想我才是最輕鬆的…(望天

引用:
原帖由 bubbles 於 28/9/2012 23:09 發表

其實當我偶而在就好(望天)
一直在處理版務懶得去打字(攤手)
我也是(笑
先洗澡(揮

所以我遲來一步了(望天

引用:
原帖由 a413614a 於 29/9/2012 00:32 發表
凌兒晚安
祝好眠好夢 心情不爽走開~天天快樂~~~~~~~~~~~(摸摸頭)

於是我亂入((飄走
不要走(拉
這裡需要生物

發新話題