發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 22:19 發表
謝了~得好好努力一下了.....我只有29積分呀!!!!(抱頭)
還是那句,趕在明天之前衝上30吧!!
用那餘下的幾個小時拼命看!!
之後…又回來我的懷內拼積分吧

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 22:23 發表
除了回覆之外還有沒有其他好方法可以賺積分呢>
歡迎歡迎,給姐姐我一個親親先吧 (親吻魔!?)
除了回覆…就是發帖吧…

親愛的FIFI,我剛剛去查了
要正式會員I才可自定頭像
正式會員I:80積分或以上150積分以下 閱讀權限:10
即是你會在同一時間滿足自己的兩大慾望xD

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 22:27 發表

果然還是認真跟大家一起聊天才是最快的捷徑
新主題實在不知道要發什麼話題呢∼我好詞窮
乖了∼∼抱抱∼∼
大家這樣聊天也可認識新朋友增加歸屬感呢
我想我即使夠了積分也還會回來吧>﹏<

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 22:30 發表
努力努力~ 我都花了半天在這裡了原來~
我花了整天 所以我夠30積分了說∼∼
今天好像加了15積分還是更多呢!?
羨慕我吧

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 22:34 發表
對呀!其實在這邊跟大家一起聊天也不錯呢!
比起每次上來都沒回覆好得多XD
不過之前看漫畫實在是不知道要回覆什麼
但是在這邊可以聊天的話題就非常多了
我想我也會常常在這泡著
說真的…我看完真的很少會有特別感覺
特別是單行本!
真的令我想主動有很多很多發表的只有FINDER和極道虎與小白兔罷了

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 22:36 發表
難怪別人都說大家一起聊天升得很快
IVY你積分都到37了呢
明天再來小女子的懷抱泡一泡就到40了吧

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 22:38 發表
是阿∼大家一起聊天比較開心呢∼
總比盲目的回覆些不知所云的東西好
海姐開這聊天帖造福大家
讓大家一起快速賺取積分邁向權限10~
海「姐」 我的輩份高了呢

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 22:40 發表

海姐
我明天要上班
本來所以想今日內升到40
IVY姐,人家我不敢當一個姐字…
人家我還不是一個正式上班族的說…
話說我星期六、日也要返整天…
一起上班時上網吧xD

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 22:40 發表
我看完之後想回的∼大部份上面的人都先回過了XDD
所以就不知道要回什麼東西好>
對啊,特別是回覆都已經到1X頁的…
壓力好大哦∼∼!!!
又怕被人說重複的說
這裡好開心哇

發新話題