發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

天啊,沖一沖涼話題飛到很遠呢!!
恭喜fi fi∼∼快衝到BL區去吧∼∼(揮手)

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 22:52 發表
你們都是台灣人嗎?
香港的>﹏<!
由今早開始的問題->有人在台灣看過合味道杯麵(泡麵)嗎!?

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 22:46 發表
打死你~~~~
還有一天我都不知道可唔可以衝到30
打死我我驚你心痛

引用:
原帖由 maggie914 於 2012-5-30 22:59 發表
喵~~
同為衝權限10的夥伴咱們來握爪子!

話說最近爆熱
家裡電風扇宣告退休  電費又漲價╮(╯_╰)╭
只好默默的拿毛巾泡涼水蓋在身上降溫......
結果還是中暑+流鼻血了((囧TZ
在話說就是我吃飽了((這才是正題 ...
中暑會流鼻血的嗎 !?
話說老媽子不管電費多高都會開冷氣

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 22:49 發表
海姐
我也不是一個正式上班族
我只是暑期工
也不敢當一個姐
E…IVE姐,你我年齡應該差不遠呢

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 23:07 發表
我也是香港人
我重以為海姐是台灣人
為甚麼 !?
是說我的書面語太書面嗎xD

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 23:11 發表
沒有看過那杯麵呢@@泡麵牌子好多我老是搞不清楚哪個是哪個牌子
E…好失望
話說我是這個牌子的我才吃

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 23:13 發表
係這個論壇中好多人都用書面語
我本來以為好少香港人
香港人的確是佔少數了啦…
但今天進來的好像是一半半呢>﹏<

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 23:14 發表
合味道杯麵是香港好出名的泡麵牌子
是香港第一好味的泡麵xD