發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 23:33 發表

海海呀, 你是不是中了品牌效應的毒???
雖然不得不承認俺也只喜歡這品牌,
但是俺在不得已的情況下,
絕對不會委屈自己, 跟自己的肚子過不去~~~~
甚麼委屈自己啊…真的好好味嘛…
有時我跟媽說不要煮我午飯也是為了別它…

引用:
原帖由 IVY2 於 2012-5-30 23:34 發表
台灣也有益力多嗎?
天啊,口味很相似呢!

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 23:35 發表

這樣子哦... 我想起我星期六也整天不在家哦..... 唯有星期天繼續聊了, 再見各位, 今天和很多人傾計, 很高興
晚安∼期望我明天的POST吧喵∼

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 23:36 發表

I absolutely agree your statement, 海海
我有TASTE∼

天啊∼IVE在不知不覺中到了39呢!?
話說,為甚麼你的帖數比我少積分比我高!?

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 23:38 發表
有的!台灣翻譯叫他養樂多∼
從小喝到大的!夏天還會冰起來當刨冰吃
到現在也是每日一罐!
我有吃過它的雪花冰
有時想在家中弄冰吃,但他這樣小的一支要用掉這麼多支感覺很不捨!

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 23:41 發表
我也慢了好幾步∼不過能認識大家真好呢!
請多指教
對了對了,怎麼稱呼啊?
總不能叫456132789吧

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 23:42 發表
台灣有出大瓶包裝∼我都買大瓶的回來做刨冰
可以分成四∼五次吃呢
大瓶的!?好羨慕!!
每次都做刨冰時我的良心總會叫不要一次用掉那麼多支

引用:
原帖由 456132789 於 2012-5-30 23:45 發表
可叫我毛毛∼
當初實在不想用我這菜市場綽號取名∼XD
就用了小時候玩線上遊戲用的數字名∼
毛毛很可愛哦∼∼怎會是菜市場綽號呢!?
怪獸公司中也有叫毛毛的說(被毛毛巴)

引用:
原帖由 kiora1216 於 2012-5-30 23:46 發表
最近香港的養樂多(益力多)還被內地同胞搶購
真是莫名其妙阿
我有聽媽媽說,內地同胞說到它的功能說得很誇張

發新話題