發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 baby16 於 31/5/2012 22:16 發表

原來這裡流行 進場前要先親親的嗎
對,一定要親的,來∼親∼∼

為甚麼在晚上總是說到了時事!?

引用:
原帖由 456132789 於 31/5/2012 22:18 發表
哈哈XD
是說不知不覺海海已經60了!真的超級快速的呢!太驚人了
看來我也要加油了XD

然後我的合味道海鮮麵還要等一周才會到貨呢∼
你不說我也沒留意呢
真的買了嗎!?

引用:
原帖由 kiora1216 於 31/5/2012 22:19 發表
想問個問題
我一直期待的權限10是要升到幾級才有的阿?
80積分是永久的∼
這個月是40∼∼

引用:
原帖由 baby16 於 31/5/2012 22:20 發表
我也想知道,其實傳說中的權限哪裡看呀?
右上的控制面板

引用:
原帖由 qwer11 於 31/5/2012 22:20 發表
我刷頁面好慢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晚上果然不適合出沒
我說話太快了

引用:
原帖由 fionafiona 於 31/5/2012 22:21 發表

沒錯~因為海海是親吻魔~就請大家習慣一下吧
多嘴!!

引用:
原帖由 456132789 於 31/5/2012 22:22 發表
是阿!我在台灣網拍上有看到!就找朋友一起團購了!
我動不動就喜歡揪團買好吃的食物∼或是買衣服鞋子
我今天早餐也是它

引用:
原帖由 qwer11 於 31/5/2012 22:22 發表
你衝積分衝的很快
我印象中前天我還高你一些些
我全日都在加上我打字很快很多嘴

引用:
原帖由 baby16 於 31/5/2012 22:23 發表

so 積分=權限? 還是我有理解障礙症
新手會員:0積分或以上10積分以下 閱讀權限:2

見習會員I:10積分或以上20積分以下 閱讀權限:2

見習會員II:20積分或以上30積分以下 閱讀權限:2

見習會員III:30積分或以上40積分以下 閱讀權限:10(直至31/5/2012,之後會回復至5)

見習會員IV:40積分或以上50積分以下 閱讀權限:10(直至30/6/2012,之後會回復至5)

見習會員V:50積分或以上80積分以下 閱讀權限:10(直至31/7/2012,之後會回復至5)

正式會員I:80積分或以上150積分以下 閱讀權限:10

正式會員II:150積分或以上300積分以下 閱讀權限:10

正式會員III:300積分或以上500積分以下 閱讀權限:10

正式會員IV:500積分或以上1000積分以下 閱讀權限:20

正式會員V:1000積分或以上1500積分以下 閱讀權限:20

高級會員:1500積分或以上3000積分以下 閱讀權限:30

星級會員:3000積分或以上10000積分以下 閱讀權限:50

元老會員:10000積分或以上 閱讀權限:80

積分計算=精華貼*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05

發新話題