發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 15:52 發表
HAHAHAHAHA, 不是, 只是普通T-shirt 短褲, 通常是外出服穿舊了便在家穿, 最後成為抹布.......
沒看頭…(失望中…)

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 15:56 發表

之前有陣子常常一個人呆在家, 斷水斷糧的真的受不了, 杯麵就成了我的知己良朋....
其實要我自己開火煮個麵的又不是不懂, 但人懶惰, 沒法子.......
我愛杯麵

HAHA, 就算真的穿透視睡袍我也沒看頭啦, 安啦 ...
說是…最後一個杯麵小女子昨天晚上睡不着時KO了…( 很肥!!)
但母親大人剛剛補貨了!!
話說…台灣有合味道杯麵嗎?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 15:58 發表

哎呀, 海海呀
你要知道, 你娘煮的食物.........
吃的人是要必須要有絕對的勇氣......
那麼~~~你確定你真的要吃嗎????? (微笑)
你不介意出醫樂費我不介意吃
反正肚瀉、嘔吐甚麼的可以當減肥

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:05 發表

呃....忘了問
海海, where are you come from???
i am come from HK(why we speak English??)

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 16:08 發表
原來這樣子呀.......那就沒辦法了........ 不過現在你又有得食啦~
話說回來, 上星期日百x 杯麵減價, 後悔沒有買, 現在又漲回原價了........
我是在樓下的小商店買的(反對地產霸權!?)
因為我和我哥都不斷地吃…所以老闆娘會給我們一家特別折扣

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-5-30 16:09 發表
時間好快就到四點了
剩兩個小時就可以下班XDDDDD
這禮拜過得真快~
明天就是禮拜四囉
後天禮拜五又可以放假了!!!!
下班!?是說qwer11姐在上班嗎 ??
我以為大家年齡差不多呢…

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 16:10 發表
餓過頭會胃痛的, 小心身體
之前有陣子就是這樣胃痛, 還不怕死的喝咖啡, 後來就不得了, 要吃胃藥和止痛藥, 所以要小心身體
我的胃就是弱…一飲大大杯的凍奶茶就出事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:12 發表

真的, 俺會為你的勇氣可加加以讚許
看來你真的會為了褢腹而把你的小命置之度外
但俺怕你到時不只肚瀉、嘔吐..這樣簡單
恐怕甲型肝炎會跑出來跟你say Hi~~ 呢!!!!!

到時我可以告你誤殺嗎

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 16:14 發表

海海~~~~
你問的真好,
那就當然是因為俺打中文比較慢, 英語方便一點嘛!!!!!
so you are very good at eng ?
我英文一分鍾只可以打2X個字呢…

引用:
原帖由 qwer11 於 2012-5-30 16:16 發表
我在上班阿
老闆要是知道我現在在幹嘛一定想哭XDDDD
沒在看高H漫是給足了臉子呢
(被巴,你這是甚麼工作態度!?)
是說,我不在辨公室上班…上網十分不方便…要是上班就看不見大家了

發新話題