發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 風爐煮茶 於 17/8/2012 21:30 發表
要不......郵購吧?←必勝法
香港好像沒有郵購這些東西的呢(望天

引用:
原帖由 chris9510 於 17/8/2012 21:35 發表

原來小海很富有(誤
所以其實是我自己不入貨?(大誤

引用:
原帖由 chris9510 於 17/8/2012 21:36 發表

因為太懶?(望天

打電話叫員工進貨(大大誤

引用:
原帖由 chris9510 於 17/8/2012 21:38 發表

妳懶得打電話?
原來我給人的印象是這樣的(望天

引用:
原帖由 chris9510 於 17/8/2012 21:42 發表

那妳現在去打?
是說我家族沒有大班超市/雜貨店(笑
引用:
原帖由 風爐煮茶 於 17/8/2012 21:43 發表

你之前才說citysuper太遠什麼的......(小聲)
不願出門和連電話都不願打是兩個層次的好嗎(望天

引用:
原帖由 chris9510 於 17/8/2012 21:46 發表

本質一樣?
引用:
原帖由 風爐煮茶 於 17/8/2012 21:47 發表

好吧......(攤手)雖然我覺得沒什麼差別~(奔)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 17/8/2012 21:47 發表

↑總之就是懶囉~

http://tw.nicovideo.jp/watch/sm18629189
↑剛看完......啊!鼻血!!!!
你們就這麼想讓我生氣?

是說,小夜,那個網址我家人在旁我還能開嗎?

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 17/8/2012 21:52 發表

Youtube.....不知道....是說....好久未用過....
把歌名給小海
【√5】 LOVE DOCTOR 実/写

沒那麼嚴重啦.....
我按進去就看到歌名了(笑
也看了(笑(如果YOUTUBE那個是一樣的

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 17/8/2012 21:56 發表

一樣的啦~
很不錯

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 17/8/2012 21:58 發表

(笑).....用了護膚品(?)(大概?)
和黑子一樣(不!)
去醫學美白了?(笑

發新話題