發新話題

[閒聊] 開冷氣,吃零食,完全純聊天。

回應 大福 第 544 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
嗯啊!我有看到有些人被評分了!
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 01:58 發表

有人反覆貼一樣的...

還有回文不到三個字!!
引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 01:58 發表

所以我才說....會出事阿....
欸∼果真出事!(攤
這樣說不定下次就沒有閒聊帖了!
他們到底在想什麼啊!(嘆
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:01 發表
那位小朋友~~還在很努力的~~"大家要加油呀"
又加了一位啊!!(攤)我剛看到的!(汗
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:04 發表
我記得如果光是只回帖~至少要回到100帖+才有機會權限10

有發表文章的話應該就不用!!

因為威望直接加一積分....
嗯啊!我好像發過幾次!後來就沒在發了!
說不定權限要在提高了!(望天
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-7 02:07 發表
他們只看到眼前的衝權限需要呢
嗯啊!我見識到了!!
話說他們攻佔那帖後 會不會過來這邊
我需要刪帖嗎?!怕引起戰爭!(汗
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:10 發表

其實如果每天花一小時~來聊聊天~權限10很快的...

大福當初剛來時也是這樣提升的阿...
嗯啊!我也忘記我花多少時間了!
有得聊就聊∼沒的聊就到處逛逛!
認識一些 這樣好聊一些∼
權限10沒有我想像中的難!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:11 發表

那邊沒人鎖~可能會超越你們下午灌爆的那帖頁數...
嗯是啊!我怕得是 我們在這裡講得 會被看到啊!(抖
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:16 發表
應該被看到沒差吧....

我記得我開始聊時已經權限10好一陣了...

因為我都有在回覆小說感想...

不過也是在註冊約半年左右才達成的...
這樣嗎?!
我也是!只是積分卡再有危險處!!我有時也會回一下!還會計算回的字數!不敢亂回啊!(茶
懶得回 我就去別地方看!!網路上到是還蠻多小說的!
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:17 發表

你跟薰光聊~就能達成吧....

我看你們倆都已經1X級啦!!
嗯啊!我第一個認識的就是老爸!
後來就遇到奶昔 莫子 小風 豬豬∼血大∼小男他們
然後就待在BL世界了!(攤

我也覺得這等級很快啊!我好像花了2-3個禮拜時間從見習爬上來的
我是非非∼∼∼(茶

回應 lin0917 第 571 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
有種 吾子初長成的感覺啊!(嘆
我是非非∼∼∼(茶

發新話題