發新話題

[閒聊] 開冷氣,吃零食,完全純聊天。

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:23 發表

我是因為BG我膩了...
BL我又只在這看到最多文~~

不太喜歡簡體字....

所以我幾乎都掛在這看文~
小說區沒限定字數吧?
我也是總覺得BG的模式都一樣!雷死我了!
BL的話∼我都在FC2上看!還蠻多的
簡體的話 我就在瀏覽器弄簡轉蘩∼

應該吧!不過還是會回一些有內容的東西!(茶
我是非非∼∼∼(茶

回應 大福 第 577 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
欸∼看著你壞啊!那他要負起責任了!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:25 發表

我來這第一個比較熟的是靖靖~
後來認識在BL世界聊文的sinsin~~再來就眠眠跟大福他們了!!
哦哦∼我們交錯了!不過現在也認識
感覺擴大了不少啊!(笑
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:26 發表

XDDD~~(猛點頭)

我還單身就有兒子了(大誤)
哈哈哈!!是啊!我老爸還比我小啊!!有種好笑的感覺(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:28 發表

我也是,
不過,現在看久了會挑文,

有的文會碰到我的雷點.....
像虐文我就很不喜...
之前常踩雷~看完我就寫一堆罵聲....(汗)
對啊!
我最雷女穿男!還有NP!
虐文我也很不愛啊!常常把我虐的死去活來!
還有種 虎頭蛇尾型的!.....
最近比較愛那種短篇很有愛!甜死人那種!!

對啊!為了防止踩雷 我都會先去GOOGLE一下看別人的回覆!
不然會雷的外焦內嫩
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:29 發表

薰比你小喔!!
嗯啊!他大一而已 我要畢業了!(笑)
看不出來嗎?!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:30 發表

你們那一掛的~我好像是先認識奶昔、小風、薰、然後才你!!
耶∼原來是這樣啊!
我跟著他們過來的!那邊的人幾乎都快固定了
所以時間一到 就睡得差不多了!(攤
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:34 發表
女穿男我會看文,
如果他這一世男人身份角色較鮮明,
我就會續看,如果一直提告過往,或是女人心太重~我就直接關...
NP我只看過特定作者....
雙性生子產乳是我最討厭的.....

甜文我也喜歡!!
不 ...
欸我接受不能啊!(攤
雙性我看過 但產乳不行!
是唷∼我最多只能接受到3P(漫畫)
小說我就不行了!

長篇的很多都成坑了!SCI還蠻甜的!而且推理啊!!超強!
黑啊!(擊掌)
我是非非∼∼∼(茶

回應 lin0917 第 592 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
呵呵∼這樣是再說我比較輕他比較老得意思嗎?!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-7 02:42 發表

推理性的我還沒看過咧!!

只看過一本拖很長的心理掙扎文,

在揣測彼此的心理...那篇看到我差點翻桌....

NP多攻1受可...反過來沒辦法...

我這邊看的還沒看到坑耶!!
是唷!好看!真的 13部結束了!還要繼續 不是VIP
欸∼我不喜翻那種的!好傷腦!
每個人都有每個人可以接受的範圍!(茶
這邊比較少!我有時會混其他地方
還沒多的!寫得很長 最後卻坑了!真的很讓人吐血!
我是非非∼∼∼(茶

發新話題