發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

回應 櫻凜˙薰 第 1228 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
拉回!!(抓)
奶茶茶 老爸要跑了!快把他弄回來!(大聲叫
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 19:20 發表

冒出來一下...那是奶昔說的喔
這樣啊!好吧我把你們兩個合體了!
話說我現在才看到你的簽!
老爸(星星眼)愛你(飛撲
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 johnnyluck 於 2012-5-6 19:22 發表

不得不說半夜室友都睡了熄燈了摸黑打字的那段時光啊:lol

但是大叔現在老了無法熬夜了
有時候還會因為工作太累 打一行字要錯幾百個字...(苦笑)
欸∼我也是
雖然我還有2個月的時間就要離開學校了!

哈哈!有一個大叔耶!(指
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 爻蒼楓爻 於 2012-5-6 19:22 發表
呃..我不知道要回給誰
話說我剛剛用的圖
好像用錯了..
嗯 如果你想回覆給某人的話
就在他發的那篇
右下角有個引用或回覆

不過現在回帖速度快 用引用比較好
然後會到回帖的畫面

在下面打你要回的話就ok了!
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 ling0331 於 2012-5-6 19:27 發表
非非要大學畢業了ㄚ
嗯啊!!剛算錯了 只剩一個月了!(攤
我是非非∼∼∼(茶

回應 hellan 第 1265 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
一人嗎?!這樣有點孤單唷!
你好 我是非!(握手
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 爻蒼楓爻 於 2012-5-6 19:29 發表
這樣聊天真有趣!
之前都是一個人線上看帖而以
看我的等級就知道
這因該是我回覆最多次的地方吧
也認識很多人
欸∼我要怎麼稱呼你勒?!可以叫我非!你好你好
嗯啊  認識多些人 也不錯啊!(笑
我是非非∼∼∼(茶

回應 g5141125 第 1281 篇文章

總結就是 奶昔在誘拐純良無知的小孩(大誤)

沒啦!!你可以隨便開話題!大家都很健談的!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 爻蒼楓爻 於 2012-5-6 19:35 發表

呵~不過我有些辭窮了
欸∼沒關係的!有想回的就可回一回!開個話題也可以
想搭訕調戲也可以(話說我好像是這型的)
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 爻蒼楓爻 於 2012-5-6 19:41 發表

噗!不過我們也是兩人的世界阿XD
不知還要跟誰搭訕
欸∼快去拓展一下吧!!
奶茶茶!這裡有一位小朋友!快來照顧人家一下!(揮手
我是非非∼∼∼(茶

發新話題