發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 20:02 發表

嘖嘖,我還未出生呢
引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-6 20:03 發表

哈哈~給你一個讚XD
引用:
原帖由 hongstar13 於 2012-5-6 20:09 發表

三歲已墮入腐道,好!!
感謝幾位的支持(舔爪搖尾)
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 20:08 發表

是哦^^
沒有辦法啦,你出場的樣子太精彩了
我做了什麼?!(回想)
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 20:11 發表

有嗎?
交給你和奶昔hold住就好了...
我hold不住的!茶茶太強了!(汗
我只能一對一左右 奶茶茶10人都ok!!(貌似有歧義)
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 20:14 發表

慢慢回想吧……每一句後面也要加上裝熟二字的非君∼
欸!是這樣嗎?!
(回想中:xxx我可以跟你裝熟嗎?!)

自動刪除!誰都沒看到上面那句話!!我還是很正經的!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 theleaf 於 2012-5-6 20:16 發表
哈哈 剛看了倩倩大的訴苦貼 忍不住進來看看了 倩倩大好貼心的說
話說 那個標題...倩倩大在這麼熱的天還蓋棉被?
欸怎麼稱呼唷!我是非!(笑(握手
欸!其實重點應該在純聊天(大誤
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-6 20:16 發表
話說有沒有人見過小烈,糊糊等人呀..?!((歪頭
大福嗎?!你好你好 我是非唷(揮手
我今天還沒看到他們說(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 hellan 於 2012-5-6 20:19 發表
你好QWQ
俺是小千多多指教//
你好唷!!你剛剛消失哩嗎?!
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-6 20:19 發表

是葉問嗎?
欸!請想歪一點!(10p/np什麼的)
我在污染純潔小孩(摀臉
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 蒼草 於 2012-5-6 20:20 發表
0..0

還真不是很知道要說什麼@@?
恩....先謝謝版主開了這帖
某草我就很喜歡BL~最大的志願是把自己的房間從牆壁到天花版都貼滿BL海報^^
然後.....我每次睡覺前都會幻想能不能睡一睡就穿越了XDDDDDDD
...
欸∼我有!!(舉手)雖然我雷女穿男!但是還是想穿去變男生啊!(遠目)
草草你好 我是非唷!(揮手
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 hellan 於 2012-5-6 20:22 發表

欸XDDDD剛剛在我畫圖所以都沒回來看唷w
哦哦難怪!!畫圖啊!我很久沒畫了!(嘆
我是非非∼∼∼(茶

發新話題