49 12345
發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-4 23:26 發表
今天會爆200頁吧~~~~向上看......((默~~默~~

所以哦......你們到底想要怎麼樣呢??

不是當真要我再發帖聊天吧~~~用投票吧~~有多少要偶再發帖呢??
倩倩!!雖然你不認識我!但我認識你!(是這樣嗎?!)
你好你好!(揮手)
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 kumiko 於 2012-5-4 23:31 發表
~福福~好久沒見啦(好像只有1天= =
晚安~~~

妹…我明天一大早就要補課(淚
整個月的星期六也沒啦T T
那像你啦!
這位是?!你好你好(握手握手)
我是非!!晚安啊!!
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 23:32 發表
你們哪有純潔

(CJ一點也不適合你們)....
在那裡我們真的是純潔的!相信我(星星眼)!
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-4 23:33 發表

是看偶發的漫才認識偶的嗎?!

你好呀~~~~((摸頭頭
欸∼要說是還是不是呢!?(小聲)
可亦說是看你發的帖!才認識的!

(笑被摸頭)
我是非非∼∼∼(茶

回應 lin0917 第 1934 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
好吧!!(拍
小烈烈 那你鍛鍊一下你的承受力之後 再去吧!!(笑
我是非非∼∼∼(茶

看樣子!!這帖要爆了!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 00:12 發表
非~~

你騙我~我剛剛過去看~沒比較正常阿...
哪有 正常啦!!
請直接到15頁之後!
那邊現在冷清了!!所以我要等你們開帖了!(茶
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-5 00:16 發表
非非也在等開新帖後睡覺喔??
欸∼我在等開新帖 認識新朋友(笑)
我是非非∼∼∼(茶

欸 到底要怎樣 上面那兩條才會滿啊!
我還沒滿過啊!(攤
我是非非∼∼∼(茶

49 12345
發新話題