發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 19:59 發表

因太冷清而起的大風,突然想起小風了。(望天
....你可以招換他!(茶
這樣可能會沒那麼冷清了!(遠目
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-18 20:03 發表

可是下雨天去上學很麻煩的說>  <
莫子原來是今天放假阿!!

ps:那我去休息好了....好像老人阿我....各位我先下了,晚安~~明天再見!
老爸 晚安∼明天見(揮手
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 20:02 發表

欸?小風在嗎?(招魂中
......欸∼不在嗎?那可能要等晚一點啊!(望天
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-18 20:03 發表
說好的從fb回歸呢∼∼∼
還是跟外面一樣冷呀∼∼∼
....小潤潤∼我一邊回覆一邊看文啊!(望天
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-18 20:06 發表

我記得好像我有叫過誰去找找看,是不是小肥?(歪頭)
.....有啊!我找過一句!(望天
我是非非∼∼∼(茶

欸∼又沒人啦!?
有種無力感啊!(望天
我是非非∼∼∼(茶

討論新帖名字該取什麼比較誘人!雖然離開帖還要很久啊!(望天
我是非非∼∼∼(茶

我想問你∼那篇索香作者是誰啊!書名叫什麼啊!
我是非非∼∼∼(茶

這句勒?!
塵世難逢開口笑,菊花須插滿頭歸。
我是非非∼∼∼(茶

回應 gavin0216 第 1066 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ts147258
......我還想去找來看啊!不過我從哪張圖的右下方找到網站了說
有很多索香同人啊!(拍桌
我是非非∼∼∼(茶

發新話題