發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-4 09:51 發表
一起肚痛?!
是不是過期了
不知道....-..-沒看33.就吃...了
當清腸胃好了~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-4 11:18 發表
對呀~
我也是~
當清腸胃好了~
剛也清了一次
饅頭=V=..明天我去O C E A N PARK

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-4 13:09 發表
你之前不是去過米老鼠公園嗎?!
真好~
=..=明天是oceanpark 不是迪迪尼....

有平飛嘛∼∼120入場...>v<...平好多∼

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-4 14:06 發表
你生活圈子很廣耶~
迪迪尼能平去~海洋公園又有平票
$120....平一半吧
沒有很廣...都是那一堆....飛迷......
然後成為朋友的人的啦~~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-4 15:43 發表
那不就=都是網友囉?!
對....=.=

誰叫我是啊宅....

引用:
原帖由 向晴 於 2009-12-4 16:00 發表
饅頭   琪寶     我來說  哈囉的
老闆好...來巡查業務嗎@v@

來...給你一杯蜜糖水...潤喉~~

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-12-4 21:16 發表
饅頭晚安~
今天就不多聊了~

過來請安就好
因為手痛.....
明天可能就會好點吧~    (我想的..... )
打電腦太多了嗎@@

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-12-4 21:49 發表
琪~ 我先下啦~
妳明天好好玩
多拍些照PO來給大家看吧~
好吧~ :tk_01 :tk_01

=0=....錯過了跟小qoo的相遇...

剛剛琪寶在睡覺...
剛剛才吃飽飽........

嗯...倩倩她沒事就好啦~

發新話題