發新話題

[閒聊] 成長中的小白饅頭窩<===by小毛球

本主題被作者加入到個人文集中
呼....飽飽...飲茶回來=v=...

饅頭......我可以把我跟朋友們一起創作的文拿過來獻醜嗎@@?

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-11 16:10 發表
你就po呀~
饅頭一定看~
饅頭....post
好了~~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-11 16:48 發表
有點修真的feel
@@ 饅頭...那是怎麼樣的????
不明白啦...===
===========
剛查了一下雅虎...明白了

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-11 16:55 發表
就.....有點超現實...
這樣說可以嗎?!
明白了~^++^

..那個....饅頭....文章是不是有修改會好一點...還是說暫時不用改.....=.=..
因為PART 1是出自我手的~~

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-12-15 22:35 發表

如果妳在我生長的環境下也會如此的
我自己都覺得奇怪
為什麼要一個小孩獨自去市場買菜
=================
不奇怪0.0琪寶家也是這樣..

........饅頭早安....琪寶忙去...
一會回來...找花卷吃xdd

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-12-16 14:38 發表
嗯嗯~
琪寶早呀~
T.T..
饅頭...已經下午了啦....
還早???

抱歉啦...饅頭...我都不知道你今天又要帶隊....
T.T...
來...給你溫泉茶葉蛋一只!!!

倩倩..那個夜宵很豐富喔....
流口水中.....

發新話題